ФОРПОСТ двустворчатые

Алексей Беляев
09 November 2015

Пищевая ценность плодов

Плоды считаются источником органических кислот и углеводов. Глюкоза и фруктоза являются основными составляющими моносахаридов. В вишне, черешне, крыжовнике, винограде, малине содержится огромное количество глюкозы. Высокое содержание сахарозы обозначено в мандаринах, апельсинах, абрикосах, сливах, персиках. Есть не мало плодов, в которых содержится и глюкоза, и сахароза.

Для обмена веществ нашему организму нужны минеральные и органические вещества. Плоды можно назвать их основным источником.

В них содержится от 74 до 89,9 % воды. Ее количеством определяется сочность плода, скорость усвояемости организмом. Плоды содержат: жиры (0,1—2,5 %), белки (0,2—2,0 %), 3 – 19 % моно- и дисахариды, 2% крахмала, 5 % клетчатки, 1,5% зольных элементов. Каждый плод энергетическую ценность, приблизительно, от 26 до 89 ккал на 100 г. Невысокий удельный вес и у незаменимых аминокислот: валина, лейцина, изо-лейцина и метионина. Гемицеллюлоз составляет не менее 0,1—0,6 %, 0,4 – 1,1 % — пектиновые вещества.

Органические кислоты представлены яблочной и лимонной.

Печенье сдобное АНТЕС - Промышленные новости. Оборудование и инвентарь. Как отличить натуральные молочные продукты Доставка из KFC Кулинарный рецепт Сухарики с чесноком с фото "Группа Компаний ВОСТОК" Пищевая ценность и хим состав мяса птицы Химический состав и пищевая ценность плодово-овощных соков на прототипе томатного сока Свежие овощи: представление, классификация, особенности хим. состава, пищевой ценности и оценки качества. Условия и стажи хранения Химический состав и пищевая ценность продовольственных товаров Химический состав, пищевая достоинство и калорийность свеклы на 100 грамм Химический состав овощей Калорийность вареного картофеля Химический состав и пищевая значение овощей и плодов Химический состав и пищевая достоинство овощей Состав говядины и ее пищевая ценность Таблица калорийности товаров Пищевая ценность и химический состав мяса. Шницель естественный рубленый. Калорийность, химический состав и пищевая цена. Химический состав, пищевая и агробиологическая ценность мёда. / Продовольственные продукты Химический состав и пищевая достоинство грибов Урок "Пищевая ценность товаров питания" Ликёр Sambuca Мясо. Пищевая и био ценность». Пищевые и целительные свойства яблок Пищевая значение яблок Здоровый образ жизни "Группа Компаний ВОСТОК" Пищевая ценность и химический состав мяса птички Химический состав и пищевая значение плодово-овощных соков на примере томатного сока Свежие овощи: представление, классификация, особенности хим. состава, пищевой ценности и оценки качества. Условия и стажи хранения Химический состав и пищевая цена продовольственных товаров Химический состав, пищевая важность и калорийность свеклы на 100 грамм Химический состав овощей Химический состав и пищевая цена овощей и плодов Химический состав и пищевая нужность овощей Состав говядины и ее пищевая ценность Таблица калорийности товаров Пищевая ценность и ненатуральный состав мяса. Шницель естественный рубленый. Калорийность, химический состав и пищевая нужность. Химический состав, пищевая и биологическая ценность мёда. Химический состав и пищевая важность грибов 550 рецептур диетических блюд Пищевая важность и химический состав ТЫКВЫ Урок "Пищевая ценность товаров питания" Мясо. Пищевая и биологическая ценность». Пищевые и целительные свойства яблок Пищевая ценность яблок Здоровый образ жизни


Пищевая ценность плодов.

Copyright © 2004 - 2015 co1420-ru.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
Все права защищены и охраняются законом.
Вопросы, предложения, пожелания — e-mail: colin-firth-ru@yandex.ru.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на co1420-ru обязательна.


Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваш логин может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление спортсменов, команд, других пользователей или сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.

Обсуждение еще не начиналось


Контекст