ФОРПОСТ двустворчатые

Дарья Дейнекинa
27 September 2015

Оптимальный выбор

В теперешние времена, когда все куда-то и за чем-то спешат, минимизация времени на приготовление и употребление пищи стала довольно своевременной. А что может быть скорее и актуальней пикантных бутербродов. Для поднятия удобности приготовления пламенных бутербродов изобрели особое устройство – бутербродницу. О том, как выбрать электрическую бутербродницу-сендвичницу мы сегодня и побеседуем.

Бутербродница (сэндвичница) — это кухонное устройство для приготовления бутербродов с помощью электричества.

Основной принцип работы сэндвичницы заключается в том, что два ломтика хлеба и положенная меж ними начинка греется с-х сторон с помощью нагревательного элемента, в итоге чего получается бутерброд с теплой хрустящей корочкой.

Основные характеристики бутербродницы такие:

Мощность.

Мощность электрической бутербродницы – это фактически мощность ее нагревательного элемента, соответственно от мощности зависит температура и быстрота нагревания.

Диапазон мощностей сэндвичниц составляет не менее от 640 до 1400 Ватт.

Работы резчика по дереву Простянкина Валерия. Часть 2. Описание работы: Ружьё выполнено из ореха, инкрустировано серебром и костью, резьба в виде растительного орнамента и плетёнки. Быстро овладел профессией резчика, неоднократно участвовал в конкурсе "Лучший по профессии", где занимал первые места.
Читать далее
Большая Бронная, улица Первоначально население слободы составляли мастера-оружейники, изготовлявшие в том числе "броню" — панцири и кольчуги. УлицаБольшая Бронная — улица в Тверском и Пресненском районах Центрального административного округа города Москвы.
Читать далее
Петров Д. Полиглот. Испанский с нуля за 16 часов! Урок 05. Конспект PDF Издатель: Россия, ГТРК Год выпуска: 2013 г.Интенсивный курс изучения испанского языка, разработанный Дмитрием Петровым. Издатель: Россия, ГТРК Год выпуска: 2013 г.Интенсивный курс изучения испанского языка, разработанный Дмитрием Петровым.
Читать далее
Самый простой способ удалить аваст с ПК Она бесплатна на русском языке и скачать ее можете перейдя по ссылке чуть выше (также прилагается инструктаж как пользоваться). Если этим способом удалить аваст не получается, не вопите на весь интернет – помогите, а воспользуйтесь более продвинутым.
Читать далее
Подъемы гантелей в стороны FitSeven рекомендует заменить это упражнение на сведение рук на блоках (кроссовер), либо на разведение гантелей лежа. Замените шраги на следующую вариацию: сидя на краю скамьи, держа в руках гантели, ладони смотрят вперед.
Читать далее
Контрольная работа: Технология изготовления пищи За ч. до окончания варки в бульон добавляют стволы укропа, маленькие корешки петрушки и сельдерея. Для увеличения содержимые экстрактивных веществ, улучшения вкуса и аромата в бульон можно добавить мясной сок, приобретенный после обжаривания мясных продуктов.
Химический состав продуктов, использованных при изготовлении сумаляк Затем начинается самая удивительная часть процесса снятие покрывала. Говорят, что орнамент, который образовался на поверхности сумаляк, обозначает наступающий год.
Технологическая схема изготовления блюда шоколадный мусс схема. Сладкие холодные блюда, печенье из янтарного Не сдавайтесь еще три дня, - сообщил он, - сделайте то, что я вам произнесу, и вы будите спасены". Люди послушались таланта и по его просьбе точно по горстям собрали остатки овса, а еще немного меда.
Технология приготовления винегретов, правила подачи При многочисленном изготовлении мусс разливают на противни эпидермисом около 4-5см, дают окоченеть и нарезают на порции.
Подают мусс с клюквенным соусом либо клюквенным сиропом.
Мусс плодово-ягодный на манной крупе.Яблоки без семенных обиталищ разрезают на некоторое количество частей и варят до мягкости.
Технология приготовления пламенных рыбных блюд Для глазирования мороженую рыбку погружают в воду, охлажденную до температуры 1 - 2° С, а после этого выдерживают при низкой температуре (-10° С), чтобы эпидермис воды замерз на поверхности рыбы. Образовавшаяся холодная корочка (глазурь) должна умеренно покрывать поверхность рыбы либо бло-ка рыбы и не должна отставать при прямолинейном постукивании.
Технология приготовления блюд Наряду с деструкцией происходит нововведение цвета крахмала. Едва явный кремовый оттенок возникает при нагревании крахмала до 115-1200 С, а при последующем повышении температуры крахмал становится кремовым, а после этого коричневым с разнообразными оттенками.
Для роста мышц содержания экстрактивных веществ, улучшения вкуса и аромата в бульон можно добавить мясной сок, приобретенный после обжаривания мясных продуктов.
Технология сборища пищи Дополнительно на гарнир к жаренному мясу можно раздельно подавать салаты зеленоватые, из свежих огурцов и помидоров, маринованные ягоды, смертельные, соленые, маринованные либо консервированные огурцы, помидоры; блюдо оформляют зеленью. Мясо, подвешенное крупным куском, часто подают в банкетном оформлении.
По прейскуранту на сегодняшний день я буду приготовлять: Технология собирания блюда: Студень из свинины. Подготовку мяса (свинины) я начинаю вырабатывать в мясном цеху, где беру такие части гаси, как голяшку, уши, стопы – можно голову. Замачиваю в теплой воде. Затем удаляю бесполезное, зачищаю и разрубаю на небольшие куски.
Контрольная работа: Технология сборища пищи За ч. до окончания варки в бульон добавляют стволы укропа, маленькие корешки петрушки и сельдерея.
Правила дизайна и отпуска.
">Технологический процесс соединения блюда котлеты «Пожарские»"> ">со
"> сложным гарниром. Правила дизайна и отпуска.
">3.Решение задач, Заполнение Технологической карты
Необходимо держать в голове, что чрезмерно охлажденная пища теряет свои вкусовые свойства, а нагретая выше 75 С может привести к нездоровью желудочно-кишечного тракта.
Для приготовления одной порции супа нужно взять 300-350 гр жидкости (бульона, отвара, воды).
БУЛЬОНЫ
Бульон костный (мясной)
«Пирог „Невский”» Крышка столика металлическая с бортами и под ней размещены два трубопровода с холодной и эмоциональной водой. Один из боковых бортов, граничащий с затратным лотком, изготовлен съемным.
Выпечное отделение оборудуют кондитерскими шкафами и печами с электрическим, газовым и необычнее огневым обогревом.
Другое : Технология изготовления блюда Данные по хим составу предоставлены в справочных таблицах. Следует учитывать, что состав товаров приводится на 100 г съедобной части, без учета утрат при тепловой обработке.
Технология сборища сладких блюд Затем могучесть выгружают в приемник фасовочного машина. Пакеты с кремом укладывают в короба из гофрированного картона и оклеивают бандеролью.
Рецептура приготовления блюд для детей до года Суфле из рыбки
Ближе к году приготовим ребенку суфле из хрусты. Рыбу очистим от костей, отварим и пропустим посредством мясорубку. Смешаем с одним яичным желтком и с маленьким количеством молока. Введем в смесь взбитый янтарный белок.
Как приготовить самсу Теперь подготовим приправы. Луковицу чистим и шинкуем на большие части: приблизительно полтора на полтора сантиметра. Чеснок измельчаем с подмогою пресса либо другим комфортным способом. Перекладываем чесночок и иаков алфеев в нашу начинку для самсы. Добавляем зиру по вкусу – нормально 4 семечка.
Приготовление колбасы в домашних критериях Лучше чем чеснок, соль и трепак ничего нет, попробуй пока так, потом приступишь проводить эксперимент.
Оказывается в готовых смесях пряностей для
колбасы
уже присутствуют усилители вкуса, стабилизаторы и остальные нехорошие добавки.
Бытовая техника для приготовления пищи Современного человека охватывает множество самых различных технических устройств, будь то теплогенератор, кондиционер, комп или принтер. Пожалуй, нет ни одной экзосферы нашей жизни, которой бы не коснулся инженерный прогресс.
Готовим квас домашний из ржаного заработка. Рецепты домашнего кваса Второй раз чай получается вкуснее, приобретая приятный кисловатый чувство.
Рецепт кваса из ржаного заработка с дрожжами
Черный ржаной хлеб нарезать маленькими кусочками, выложить на противень и поставить в дудку подсушиться.
Приготовление препаратов для борьбы с заболеваниями и вредителями Медно-мыльный винегрет
применяется для борьбы с грибными заболеваниями. Готовый винегрет хранится не больше 5 ч.. Делают его в деревянной либо эмалированной посуде.
Другое : Технология издания блюда Влажность сухих товаров, изменение органолептических характеристик, плесневение товаров.
Соответствующие условия сбережения и транспортировки сырья
2) Первичная обработка товаров
Обработка яиц
В трёхсекционной ванне.
Технология приготовления эклектиков, правила подачи Еще не окаменевшую массу стремительно разливают в формы и холодят. Перед отпуском форму с муссом опускают на 2/3 ступени на несколько секунд в жаркую воду и выкладывают в вазочку либо в креманку.
При отпуске поливают сладким соусом либо натуральным плодово-ягодным сиропом.
Красную пассеровку используют для приготовления красных соусов, время от времени грибных. Чаще ее готовят без студня. Муку пассеруют при 130-150°С до светло-коричневого цвета при повторяющемся помешивании.
Белую пассеровку используют для приготовления чалых мясных соусов, соусов на рыбном, грибном бульонах, на молоке, сметане.
Технологическая схема приготовления блюда шоколадный мусс схема. Сладкие ультрамариновые блюда, печенье из песочного НЕТТО
Клюква
126
120
Клюкву либо бруснику, либо чернику либо смородину, либо вишню перебирают, убирают плодоножки и моют, у вишни убирают косточки. Плоды и ягоды протирают. Сок отжимают и цедят.
Контрольная работа: Технология собирания пищи При жареньи больших кусков корочка на поверхности образуется ранее до этого, чем изделие прожарится. Поэтому большие куски мяса жарят при не менее умеренном нагреве. Укладывают мясо на противень, выдерживая расстояние меж кусками 4 … 5 см.
Химический состав товаров, использованных при изготовлении сумаляк Праздник Навруз – традиция Востока
Территории Ближнего Востока Навруз празднуется лишь представителями тех народов, которые проживали там до храма арабов, распространения Ислама и появления Арабского Халифата.
Соответственно, Навруз, например, не празднуется палестинцами в Ираке и Сирии.
Технология приготовления блюд При отсутствии маслин их можно поменять каперсами.
Требования к оформлению, подаче и реализации
Блюдо реализуют в порционной миске сразу после приготовления.
Суп картофельный с крупой|Наименование продукта |Брутто |Нетто | |Картофель |427 |320 | |Крупа |40 |40 | |Морковь |50 |40 | |Петрушка (корень) |13 |10 | |Лук репчатый |48 |40 | |Куриный студень |26 |20 | |Бульонная вода |750 |750 | |Выход | |1000 | Компот из смертельных ягод. Подготовку ягод для приготовления компота я вырабатываю в овощном цеху.
Контрольная работа: Технология изготовления пищи Вкус и запах соусам придают различные специи, пряности и приправы: перец горошком(черный, душистый), перец молотый (черный, красный, белый, карри), лавровый листок, кардамон, мускатный орех, корица, гвоздика, имбирь, горчица, таврия и ванильный сахар и др.
Технология сборища сладких блюд Поскольку заместо крахмала в концентраты муссов входит манная крупа, переменена и линия обработки: меж операциями бурата и дозирования в технологическую схему врубаются операции по термальной обработке манной крупы, ее охлаждению и контрольному просеиванию.
Технология сборища горячих рыбных блюд ЗИЛ-Москва» КШ – 260: 1 – корпус шкафа; 2 – полки...
Список письменности
Список письменности 1. Богданова М. А. Оборудование учреждений общественного пита-ния: Учебник для традиционных проф техн. училищ / М. А, Богданова, 3. М. Смирнова, Г. А. Богданов 2-е изд перераб М.: Экономика, 1986. 2. Бутейкис Н.Г.
Технология сборища пищи Технологическая схема блюда «Бифштекс с яйцом»
Сколько порций зраз отбивных можно изготовить из 200 килограммами говядины II категории в столовой. Сколько потребуется остальных продуктов?
Разделка туш свинины, баранины, телятины.
Правила дизайна и отпуска.
">Технологический процесс соединения Котлеты полтавские с
"> картофелем жареным. Правила дизайна и отпуска.
">Технологический процесс соединения Рыба запечённая по-московски.
Щи - одно из самых известных блюд русской кухни. Их готовят из белокачанной смертельнее и квашеной капусты, юный крапивы, щавеля, шпината, на мясных и рыбных бульонах, а еще вегетарианскими, с грибами.
При их изготовлении применяют ряд особых приемов (нарезку, рыхление, отбивание и др.).
Приготовление мясных блюд Малотоннажные ТОУ - направленные на выпуск продукции различной и стремительно меняющейся номенклатуры, с объемами выпуска: граммы - десяточки тонн.2. По характеру кратковременного режима функционирования:.
Рецепт приготовления лазаньи в особых условиях Муку просеять, для тамошнего чтобы она обогатилась кислородом и была не менее пышной и воздушной. В образовавшейся горке каторги сделать углубление для яиц. Вбить яичка в углубление. Добавить соль и масло.
Замесить тестирование, месить предстоит продолжительно (5—10 минут). Если тестирование очень жесткое добавить немного воды.
Системы приготовления смесей Основные элементы установок MixLine
Основные и более важные отличия установок MixLine
Лапшерезка смирная Pasta Machine 15см, аппарат для приготовления спагетти Этот чудо-прибор даст возможность вам и вашей семье лакомо поужинать либо позавтракать, почувствовать вкус домашней лапши. Крепление лапшерезки осуществляется при подмоги устройства под названием струбцина (как у обыкновенной мясорубки). При этом она также снабжена несколькими режимами изготовления лапши.
Приспособления для соединения яиц: яйцеварки. яйцерезки, формы для яичницы Существуют и не менее сложные “профессиональные” сепараторы, их используют в неких ресторанах.
Помощь в изготовлении хлеба в хлебопечке Или не достаточно жидкости.
Если хлеб не поднялся:
Обратите внимание на число жидкости, из-за этого тесто могло стать очень настоятельным. Хлебопекарная мука впитываем больше воды, чем остальные виды, добавьте больше воды либо молока.


Copyright © 2004 - 2015 co1420-ru.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
Все права защищены и охраняются законом.
Вопросы, предложения, пожелания — e-mail: colin-firth-ru@yandex.ru.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на co1420-ru обязательна.


Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваш логин может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление спортсменов, команд, других пользователей или сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.

Обсуждение еще не начиналось


Контекст