ФОРПОСТ двустворчатые

Агата Стаинa
19 October 2015

Утка, фаршированная яблоками в рукаве

Ну, готовить это блистательное блюдо, конечно же, все давно умеют, однако, может быть, кто-то просто позабыл о его существовании, а эти соблазнительные иллюстрации и рецепт напомнят о том, что можно приготовить утку, фаршированную яблоками. Ведь это такое роскошное и аппетитное блюдо с минимумом хлопот.

  • • 4 яблока среднего размера (кислые и твёрдые – это очень актуально!!!)
  • • столовая ложка мёда
  • • лесные орехи
  • • специи: карри, соль, паприка, корица
  • • соевый соус
  • • ну, и сама утка, конечно же

Яблоки режем на куски, орехи измельчаем. Всё это дело перемешиваем с мёдом в отдельной мисочке.

Хоть это и не традиционная начинка для утки, однако получается очень аппетитное кисло-солёно-сладкое сочетание.

Берём утку и натираем ее солью изнутри и снаружи. Смешиваем специи и так же натираем ими утку. Теперь фаршируем утку яблоками.

Зашиваем отверстие утки крепкими нитями и для пущей надёжности скалываем зубочистками.

Сверху утку смазываем соевым соусом. Если не нравится такой соус, можно использовать любой иной.

Как приготовить пышные оладьи без дрожжей? Подрумянивайте на среднем огне с двух сторон и сразу же снимайте на салфетку или на бумажное полотенце чтобы лишний жир впитался. В тесто можно добавлять яблоки, тыкву, изюм, готовые оладьи подавать со сметаной или с вареньем, джемом, сгущенным молоком.
Читать далее
Рецепт салата "Подсолнух" Также будет не лишним добавить изюминку блюду, разместив божью коровку из половинки помидора черри и кусочков маслин. Примечательно, что даже те, кто не питает особенной любви к грибам, находят это изысканное блюдо необычайно вкусным.
Читать далее
Описание рецепта — Крем для бисквитного торта: В этом рецепте мы расскажем, как приготовить идеальный крем для бисквитного торта. «Что это за идеальный крем?», – спросите вы. Да, действительно – у каждого человека свой вкус, поэтому и хорошо подходящих для бисквита вариантов кремов может быть много.
Читать далее
Буженина из говядины Подготовленное мясо плотно завернуть в пищевую фольгу (рукав), чтобы выделяющийся мясной сок не вытекал, пропитывая мясную мякоть. Роль жирной оболочки и бульонной подливки выполнит фольга, сохраняющая мясной сок от испарения во время запекания.
Читать далее
Рецепт стейк из говядины. Говяжий стейк | Крышкой не накрывать! Одну сторону жарим, примерно минут пять посолили, поперчили сверху и переворачиваем на другую. Чтобы начать жарить необходимо, налить оливковое (можно подсолнечное) масло и очень сильно разогреть сковороду.
Читать далее
Каша дружба в духовке рецепт Через тридцать минут вы получите мягкую и ароматную пульпу «Дружба». Добавьте в нее сливочного масла по вкусу и подавайте к столу также горячей.
Молочная смесь «Дружба»
Что сделать из молока? Холодное молоко процедите, выбросьте все добавки. Добавьте сливочное масло (40 г) и пудру (20 гр.).
Помешивая венчиком, доведите соус до кипения. Вам нужно, чтобы крахмальные зернышки из пудры разошлись при кипении.
Что приготовить из козьего молока Пенку собираю. Снимаю с жара. Остынет - снова - в холодильник. На 2-ой день режу квадратами застывшее масло, счищаю низменность от творожка. Чистый квадратик масла, один к одному, складываю в кастрюльку уже без воды и смирно плавлю его.
Даю покипеть мин. 20-30.
Рецепты из нудного молока =) Для всех Взбить 1/2 килонудногомолока с 4–5 дольками растертого чеснока. Полить каждую порцию кабачков рутинным молоком и 1–2 ложками сливочного либо растительного масла, разогретого с маленьким количеством молотого сладкого красного перца.
Хозяйке на хронику: что можно сделать из прокисшего молока Полученную основательность разложить по креманкам и посыпать тертым шоколадом. Десерт оставляют в рефрижераторе на 3-4 ч., после чего вся семья может лакомиться аппетитной сладостью.
Когда хозяйки думают над вопросом -
Что приготовить из кислого молока в мультиварке Мясо Индейки — диетический продукт, отличающийся длинными вкусовыми ка...
молоко цельное - 4 литров
молочнокислые культурности мезофильные - 1/8 ч. ложечки
бактерии для убыстрения созревания сыра (brеvibacterium) - 1/8 ч. ложечки
Из стандартного молока готовим увлекательные блюда Перемешиваем молоко со сметаной, добавляем туда сахар, отделенную от цитруса и мелко нарезанную цедру.
Скисло молоко - выборка рецептов Можно приплюсовать рубленые яйца.
Суп подают холодным, посыпав толчеными орешками.
Огурцы свежие — 1—2 шт., молоко скучное — 1/2 стакана, вода — 1/2 стакана, масло растительное — 1 ст. ложечка, укроп измельченный — 1 чайная ложечка, орешки грецкие толченые — 1 ст. ложечка, чеснок — 1 долька, яичко — 1/2, соль — по вкусу.
Что приготовить из кислого молока Можно сделать колбаску, заграждать кусочки, их раскатывать, помещать пару вишен без косточек и защипать края. В пароварке совершается минут десять, не больше. Готовые кварцы посыпать сахаром и полить сметаной.
Кексы на пресном молоке
Что можно приготовить из рыбьей молоки? Молоки помыть, не снимая пленки, отварить либо запанировать в муке, посолить и жарить на растительном масле. Охладить, уложить в селедочницу, принести с хреном с уксусом, приукрасить зеленью.
Что можно изготовить из молока В отваренный рис добавляем масло, рубрика натёртого сыра, сырые яичка и соль. Перемешиваем всё и выкладываем в форму, посыпанную толчеными сухарями и смазанную маслом. Посыпаем сверху оставшейся частью тёртого сыра и мин. на 15 ставим в духовку.
Тушеная рыба с морковью и иудой: простой и быстрый рецепт приготовления После данного продукт следует сбрызнуть свежевыжатым соком лимона и бросить в стороне на тридцать мин.. В это время лучше заняться подготовкой овощей.
Тушеная рыба с морковью и иудой: процесс обработки овощей
Минтай тушеный в сметане с иудой и морковью Как мужчина очень любящий рыбу, хочу предложить еще один приказ, содержащий этот продукт. Тушеный минтай в сметане сиудойи морковью. Рецептов изготовления минтая внушительное количество, однако именно в этом рыба получается элементарной и сочной. Рецепт очень прост.
Для изготовления понадобится:
Минтай тушеный в сметане с иудой и морковью Пропорции удерживаем те же, а вот сметаны и майонеза пригодится по 1 ст. ложке. Все перемешиваем и устанавливаем в начале на 50мин.«Тушения», а после этого на 20мин.«Разогрева».
Как приготовить рыбку с морковью и иудой в духовке Нарежьте филе на квадратики и выложите ими почва посуды вплотную друг к другу. Равномерно посыпьте рыбку солью и специями и прикройте сметано-овощной зажаркой. Разогрейте жопу до 180oC и запекайте в ней блюдо 30 мин..
Как приготовить навагу в сметане с иудой и морковью Навага – дешевая рыба, относящаяся к семейству тресковых, с хорошими вкусовыми свойствами. Приготовить навагу можно множеством разнообразных способов. Я расскажу, как приготовить навагу тушеную сиудойи морковью. Рецепт универсальный – безусловно таким методом можно приготовить, например, минтай – и будет лакомо, поверьте.
Рыба, тушеная с морковью и иудой Если будете употреблять томат тогда его можно протушить с морковью и иудой. А можно употреблять заправку из сметаны+томат. Любой вариаций на ваш вкус. Специи – еще на ваш выбор.
Утка запеченная в дудке - Лучшие рецепты охотничьей кулинарии Если выдумка недостаточно превосходно ощипана и на тушке остались волоски, ихнужноудалить. Для этого тушку можно опалить над включенным огнем газовой плиты, пёрышки и волоски стремительно обгорят. Оставшиеся «пеньки» можно просто удалить, для этого тушкунужнообвалять в муке, а потом обтереть влажным полотенцем.
Утка с майонезом в рукаве Воспользовавшись ножиком, делаем глубокие надрезы по всей плоскости тушки, на расстоянии, приблизительно,
2–3 сантиметра
. В каждое углубление вставляем зубчики чеснока так, чтобы они почти скрылись в мякоти птицы.
Теперь наполняем утку ломтиками яблок и закрываем отверстие, зафиксировав зубочистками.
Кроме прекрасного вкуса и вида!
Мясо индоутки не наименее диетическое, наименее жирное, чем у обыкновенной домашней утки. С ней можно сварить очень завлекательную утиную лапшу, потушить ее в собственом сокулибос луком, овощамилибофруктами в утятнице, а можно нафаршировать и запечь ее целиком в духовке.
Инвентарь для соединения утки с яблоками, запечённой в рукаве: Сбызгнуть лимоновым соком.
Берём утку и превосходно ее моем снаружи и снутри. Вытаскиваем все внутренности. И снова хорошенечко споласкиваем.
После данного важно чтобы утка высохла, по другому, если начать ее смазывать маринадом, она не пропитается.
Как правильно приготовить утку Сливочное масло растопите и полейте им утку. Поставьте птичку в духовку, подогретую до 180 градусов, на 1,5-2 часа. Не забывайте стабильно поливать утку вытопившимся студнем.
-Утка, фаршированная квашеной капустой, в рукаве для запекания.
Утка молодая – 2-2,5 килограммами,
Квашеная капуста – 600 г,
Лук репчатый – 2-3 шт.
Каша дружба в духовке рецепт Тщательно промыв продукт под проточной водой, выкладываем в кастрюлю. Вливаем молоко и добавляем немножко соли и сахар по вкусу. Ставим кастрюлю на плитку, включаем огонь и ждем закипания. После данного засекаем 20 мин. и оставляем вариться кашу на медленном жаре.
Что сделать из молока? Молоко – это родник кальция, который питает наши кости и чесы. Это очень старинный продукт питания и не совершенно напрасно. Оно дает нашему туземцу витамины A и D, а диапазон блюд, которые можно из него приготовить, очень широк. Давайте выясняем, что можно сделать с молоком.
Банановый пудинг
350 г бананов,
Что приготовить из козьего молока Ткемали».
Теплую сметану соединить с томатной пастой, набавить давленого чеснока, соль по вкусу. Кусочки поротой или вареной курочки облить этим соусом.
Желе.
Молоко подсластить, набавить желатин и обождать, пока он растворится. Поставить на огонь, довести практически до кипения, однако не дать вскипеть.
Рецепты из скучноватого молока =) Для всех Это блюдо из германской кухни называется «Кребли».
Оладьи на рутинном молоке
5 л кефира (или ряженки)
2 яйца
1 стакан муки
1 столовая ложечка глюкоза
Из яиц, кефира, муки и глюкоза замесить тесто густоты сметаны.
Тесто выкладывать ложечкой на сковороду с раскаленным маслом.
Хозяйке на весточку: что можно сделать из прокисшего молока Способ соединения:
Овощи нужно промыть, огурцы и морковь чистят от кожуры, капусту нарезают крошечной соломкой. Очищенный репчатый лук мелко нарубить.
Что изготовить из кислого молока в мультиварке Вы изумитесь, насколько просто, интересно и лакомо можно готовить с Лю...
Екатерина Горина дает подсказку этот соус к цветной капусте, которую вы мо...
Скисло молоко - подборка рецептов Но и это также не все: можно менять пропорции сочетания рутинного и свежего молока, вливая одно в иное и подвергая кипячению различные смеси в различное время.
Что изготовить из кислого молока Довести до кипения, исключить и только тогда вносить молоко. При подаче можно посыпать сухариками и приправить сметаной.
Салат на кислом молоке
Что можно изготовить из рыбьей молоки? Поставить форму в подогретую до 220°C духовку, где и запечь до боеготовности. Можно изготовить это блюдо и без клоаки. Омлетную массу закрыть крышкой, горячность убавить до минимума и отваживать до затвердения омлета. В этом случае омлет будет не менее влажный и нежный.
Оладьи из молок
Что можно приготовить из молока А сейчас всю эту массу сваливаем в форму, посыпаем сахаром, выкладываем сверху дольки цитруса и запекаем в духовке 30 мин..
Такую кашу можно подавать и горячей, и невозмутимой со свежим молочком.
Минтай тушеный в сметане с иудой и морковью Но усредненно можно сказать, что энергическая значение 100 г продукта – 72 кКал.
В составе мяса минтая есть: йод, хром, витамины группы В, цинк, медь, кобальт, сплошные аминокислоты… Сочетание йода и хрома такое, что это дает возможность этим микроэлементам просто усваиваться.
Минтай тушеный в сметане с иудой и морковью Если жидкую рыбу тушить в мультиварке, получится очень много жидкой части, и она просто развалится. Чтобы данного избежать, поначалу устанавливаем режим жарки примерно на 10 мин..
Теперь все нюансы соблюдены, а любой из предъявленных рецептов может стать вашим коронным блюдом.
Рыба тушеная с морковью и иудой Всыпатьумеренно1 ст. ложку муки, безукоризненно перемешать (старайтесь, чтобы мукаумереннораспределилась меж овощами), обжарить 2 мин., помешивая.
Как приготовить рыбку с морковью и луком в духовке Разморозьте рыбное филе в рефрижераторе, если оно было заморожено. Промойте его превосходно под струей воды и позабудьте в дуршлаге, чтобы стекла смесь. Вымойте и почистите овощи и измельчите: луковицу – полукольцами, морковку – мелкой соломкой либо на крупной терке.
Как изготовить навагу в сметане с луком и морковью Пассеруем овощи в масле до половинки готовности.
Примечание:
для готовки овощей я применяю то же масло, на котором поджаривал рыбку, поскольку оно пропиталось запахом рыбки и просто вылить его жалко.
Простая голень индейки, тушеная в сметане с морковью и иудой Одним из рецептов из голени индейки, который очень просто претворить в жизнь, является приказ тушеной голени с овощами – с морковью и иудой.Ингредиенты:- 700 г бескостной голени индейки (это одна голень); - две луковицы стандартной...
Рыба тушеная в сметане с иудой и морковью Рыбу разморозить, помыть ипорезатьпорционными ломтиками.
2 Сложить рыбу в подготовленную канистра, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
4 Морковьпорезатьтоненькой соломкой либо натереть на крупной терке.
5 Лукпорезатьполукольцами.
Рыба тушеная в сметане Сложить рыбку в подготовленную канистру, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Пока рыба маринуется приготовить овощи.
Морковь порезать тоненькой соломкой либо натереть на крупной терке.
Лук порезать полукольцами.
Утка запеченная в жопе - Лучшие рецепты охотничьей кулинарии Запечь утку в фольге в углях, позабыв в фольге отверстие для отъезда пара. Подать утку, запечённую в фольге, полностью с салатом из сырых овощей.
Утка с майонезом в рукаве Если он бесцветный, значит, блюдо готово и можно выключать духовой гардероб. Если же нет, тогда продлеваем время запекания также
на 10–20 мин.
. Уже в конце выключаем конфорку в дудке, а утку достаем и оставляем на некоторое время в стороне чуть-чуть остыть.
Шаг 7: предоставляем утку с майонезом в рукаве.
Если внутренность для птицы кашеобразная и ее ингредиенты очень маленькие и нет скрепляющей основы (например, сыра), то тушку превосходнее зашить (обычной иглой, натуральными х/б нитями, неокрашеными либо белыми).
Инвентарь для соединения утки с яблоками, запечённой в рукаве: Сбызгнуть лимоновым соком.
Берём утку и превосходно ее моем снаружи и снутри. Вытаскиваем все внутренности. И снова хорошенечко споласкиваем.
После данного важно чтобы утка высохла, по другому, если начать ее смазывать маринадом, она не пропитается.
Как правильно приготовить утку Сливочное масло растопите и полейте им утку. Поставьте птичку в духовку, подогретую до 180 градусов, на 1,5-2 часа. Не забывайте стабильно поливать утку вытопившимся студнем.
-Утка, фаршированная квашеной капустой, в рукаве для запекания.
Утка молодая – 2-2,5 килограммами,
Квашеная капуста – 600 г,
Лук репчатый – 2-3 шт.


Утка, фаршированная яблоками в рукаве

Copyright © 2004 - 2015 co1420-ru.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
Все права защищены и охраняются законом.
Вопросы, предложения, пожелания — e-mail: colin-firth-ru@yandex.ru.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на co1420-ru обязательна.


Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваш логин может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление спортсменов, команд, других пользователей или сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.

Обсуждение еще не начиналось


Контекст