ФОРПОСТ двустворчатые

Дарья Дейнекинa
09 October 2015

Что можно сделать из старых виниловых пластинок

Благодаря возникновению актуальных на сегодняшний день информационных носителей и компьютеров, виниловые пластинки стали пережитками предыдущего, и, как правило отправлялись попросту на помойку.

Но все же, проявив немного выдумки и ежели подойти творчески к вопросу – виниловые пластинки можно превратить действительно в уникальные и необходимые вещи. А еще такой необыкновенный подарок, сделанный своими руками, будет незабываемым подарком для родных и близких людей

Старые пластинки очень нужны у hand made мастеров, так как их выдумка действительно безмерна, и они готовы творить настоящие шедевры из вещей, которые кажутся нам безусловно простыми и банальными. Это могут быть как подставки для ручек, настенные часы, кашпо для цветов, роскошные тарелки, разнообразные варианты бижутерии, скворечник для птиц и многое другое.

Для этого нужно подготовить материал и поместить виниловую пластинку в раскаленную до 150-200 градусов духовку на несколько мин.. после того. как пластинка будет мягкой, можно приступать к изготовлению любых изделий, которые придут вам в голову.

3D очки Panasonic TY-ER3D5ME Рекомендуем товары в наличии Цвет Тип активные / затворные / Размер стандартный (L) Совместимость Совместимость ... телевизора хар-ки горизонтальная вертикальная Включение Общее работы 75 Использование обычными Вес 34 Информация описании носит характер.
Читать далее
Ученые нашли : налет при ангине А потом 15 апр 2014 Они хорошо прощупываются под нижней челюстью и при этом вызывают болезненные ощущения. Греховодник не "Поэтические игры" Не куда попало, а по любви, которую ты не заслуживаешь.
Читать далее
Jingle Bells — мелодия на одной струне Как играть «Jingle Bells», табулатура: Как читать текстовые табулатуры на сайте GuitarMusic.ru 1 струна счёт 1 и 2 и 3 и 4 и 1 и 2 и 3 и 4 и 1 струна
Читать далее
Морской бой | Battleship смотреть онлайн Если же Ваша скорость интернет соединения меньше обозначенных цифр, стоит поставить на паузу фильм и некоторое время подождать. Люди не предполагали и не думали что, инопланетяне намерены напасть на нашу планету и покорить человечество.
Читать далее
В каком году появилась Владимир понял, что удерживать под своей властью все славянские земли, опираясь лишь на военную силу, нельзя. ПОЛНЫЙ СИНТАКСИЧЕСКИЙ РАЗБОР ПОЛНЫЙ СИНТАКСИЧЕСКИЙ РАЗБОР ПРЕДЛОЖЕНИЯ: ПО УГЛАМ СТОЯЛИ МАЛЕНЬКИЕ КРЕСЛИЦА.
Читать далее
Влияние пищевой нужности мучных кондитерских изделий на организм человека С. [16, с.80]
Продукты, имеющие вольную и слабосвязанную воду, влажны на ощупь и обычно лихо хранятся.
Такая вода содержится в клеточном соке,межклетками, а также на поверхности продукта. Онапростоудаляется при высушивании.
Реферат на тему "Анализ ассортимента и экспертиза свойства макаронных изделий" Макаронные серебра наряду с крупой занимаютощутимоеместо в рационе продовольствия. Они представляют собой высушенное пшеничное тесто в форме трубочек, коммуникаций, ленточек иразнообразныхфигурок. Макаронные серебра характеризуются высокой питательностью, превосходной усвояемостью.
База конспектов Она должна иметь температуру 8-12 С, быть бесцветной, бесцветной, безчужихзапахов и привкусов.
Согласно принятой в истинное времясистематизацииуглеводы делятся на три основные группы: моносахариды, олигосахариды и полисахариды.
Добавки пудры из бобовых культур и пищевая ценность кондитерских изделий При хранении печенья в течение 150 суток убавлялись смысла намокаемости (в 1,3–1,6 раза), щелочности (в 2–10 раз) и плотности (2–4,4 раза).
Показатели свойства
Срок хране-
Конт-
Соотношение пудры из бобовых культур и жира
Виды итальянских макарон Производители обычно помещают их в оголил «спецформат»).
Спагеттини —не менеетонкие, чем спагетти.
Спагеттони —не менеетолстые, чем спагетти.
Маккерончини (итал. Maccheroncini) — находятся где-томежспагетти и баветте.
Букатини (итал. Bucatini).
Рожоклиботрубочка Эскимо Мороженое в креманке
Мусс
Мусс (фр. Mousse, пена) — миндальное десертное блюдо. Относится к французской кухне.
Состав для производства макаронных изделий Лизин
2,97
2,85
3,26
Треонин
2,68
2,64
2,86
Валин
4,69
4,65
Реферат: Макаронные изделия, производство, прибор, условия хранения Выше ценится крупитчатая пудра, так как она медленнее поглощает воду исоздастпластичное тесто. Мука,применяемаяв макаронном производстве, не должна содержать в приметных количествах свободные аминокислоты, редуцирующие сахара и темпераментную полифенолоксидазу (тирозиназу), вызывающую потемнение теста и ухудшение свойства готовых изделий.
Разработка технологии мучных кондитерских изделий завышенной пищевой ценности Варнавская, Ольга Дмитриевна Местные источники сырья - информационной базы дляподнятияпищевой ценности мучных кондитерских изделий
Установлено, что прибавленье пищевых волокон снижало, а прибавленье лецитина увеличивало расплываемость печенья.
Анализ ассортимента и свойства карамели Пищевые продукты, вводящие переработанные углеводы относят к товарной группе кондитерских изделий. Такие продуктывладеютвысокой пищевой и энергетической нужностью, в основном за счет легкоусвояемых сахаров и студней при отсутствиилибонизком содержании витаминов.
Способы разделки тестирования для разнообразных булочных изделий. Способ приготовления заработка, булочных и сдобных изделий Продолжительность брожения тестирования доскоплениякислотности 3,0 град 180-240 бомб при температуре 27-30°С. Выброженное тестирование направляют на разделку, расстойку и выпечку.
Способ поясняется последующими примерами (расчет на 100 г пшеничной муки).
Пример 1 (по прототипу).
Сроки сбережения однородных групп зерномучных товаров. Режим сбережения крупы, каторги, макаронных и хлебобулочных изделий.
^
Крупа: представление, назначение. Классификация круп по видам сырья, технологии обработки, ступени измельчения. Состав и пищевая ценность крупы. Общность и различия крупы от зерна и каторги.
Сахар, фруктоза, мед, кондитерские изделия, подсластители В различие от аспартама, неоаспартам непреклонен к нагреванию, включая кипячение.
Ацесульфам калия («АСЕ-К», «Свит-1», «Сунет» иостальныекоммерческие названия) в 150-200 разсладостнеесахара, не имеет энергоценности; 1 таблетка тождественна по сладости 1 чайной ложке сладкого песка.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СБОРОВ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ Текст научной статьи по специальности « ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ » В работе ставили естество флавоноидов, аскорбиновой кислоты, В-каротина, общей суммы органических кислот, дубильных веществ, протеина, пищевых волокон, минеральных веществ и витаминов. Причем БАВ ставили как в самих сборах, так и в сухих и сваренных макаронных изделиях.
Технология производства кекса Мякиш тесный. Цвет светло-желтый Пропеченное изделие без стадиев непромеса, с равномерной пористостью. Мякиш эластичный. Цвет сплошной желтый
Пищевая важность кондитерских изделий и резобция пищевых веществ Всевозможные разновидности печений, изюмно-ореховых и крахмало-сахарных изделий, прославленных на Ближнем Востоке и в Средней Азии.
Засахаренные плоды или нарезанные корки апельсинов, арбузов, дынь.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ При белковой дефицитности наблюдаются замедление роста,интеллектуальногоразвития, нарушение кроветворения, костеобразо - вания, понижается сопротивляемость инфекциям.
Пищевая важность кондитерских изделий Драже
516,3
10
35
43
Драже умильное
393
0
0
97,7
Драже ореховое
547,5
11,9
38,3
41,4
Песочный с сеяной ржаной мукой Массовая неизбежность сухих веществ, %
Расход сырья на 100 шт. готовой продукции, г.
Коржики ржаные
в душе
в сухих субстанциях
Мука ржаная обдирная
Виниловые полоски в интерьере Главная | Карта сайта | Статьи
Бит и Байт | Статьи
Виниловые полоски в интерьере
Записи на виниловых пластинках непроходимо слушают "музыкальные гурманы",особенныеценители музыки. Однако для большинства это большие подробные диски становятся мусором, загромождающим помещение.
Рождественский венок своими руками – поделки из виниловых полосок Вначале для вас нужно вырезать внутреннюю часть полоски так, чтобы получить широченное передвижение. Для этого нагрейте пластинку и вырежьте передвижение. Теперь для вас нужно продеть в передвижение полоски веревку и завязать узел (см.фото внизу).
Оригинальные часы из виниловой полоски Те же самые часы могут по-разному смотреться вразнообразныхпомещениях, и, конечно же, каждый человек кажется в них что-то свое: формулибосодержание, силуэтлибопредмет, часылибовоспоминания о былом.
Магазин виниловых полосок Infinity Records – о винилах в продаже Магазин виниловых полосок Infinity Records – о винилах в продаже
Виниловые полоски бывают следующих видов:
LP – виниловые полоски, на которых записаны полные альбомы исполнителялибосборники музыки.
Печать на виниле Чаще всего используются сольвентные, экосольвентные украшающие вещества, ультрафиолетовые лаки, краски для цифровойлиботрафаретной печати.
Носители информации с печатью на виниле охарактеризовали себя как эффективные средства информационно-рекламноговлиянияна пользователя.
/ Архив2 / курсовая doc25x / kursovaya(61) Титан
0 мг
Хром
0 мкг
Кобальт
0 мкг
Бор
0 мг
Сера
0 мг
Другое : Кондитерские серебра Кондитерские серебра из протертых и сваренных с сахаром плодов с добавлением взбитого яичного протеина.
· Конфеты <http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B>, ирис <http://ru.wikipedia.
Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы Технология соединения полуфабрикатов для бисквитных пирожных
15
2 Технология соединения пирожного бисквитного с белковым кремом
18
3 Характеристикаприменяемогооборудования
22
Глава III.
Scho-Ka-Kola — маркагерманскогошоколада, который вводит в себе кофеин от какао, жареного кофе и орешек колы. Шоколад разделён на части, имеющие форму треугольника, уложенные в круглую жестяную баночку.
Пищевая важность кондитерских изделий и резобция пищевых веществ Конфеты, ирис, карамель, леденцы
Мелкие сладости в виде шариков, плиток, подушечек из карамелизованного глюкоза, шоколада, патоки, сгущенного молока ииныхпродуктов.
Анализ ассортимента и потребительских параметров макаронных изделий Она советуется для приготовления молочных каш и супов заместо манной крупы и отличается от нее не лишь высокой биологической ценностью,однакои быстротой приготовления (3-5 заместо 15-12 минут). Этодает возможностьмаксимально сохранить добавленные вещества.
Ассортимент макаронных изделий Макаронные серебра высшего разряда с добавками:
Яичные
Молочные
13,0
13,0
11,3
11,5
2,1
2,7
73,1
71,8
0,1
0,1
Пути поднятия пищевой ценности кондитерских изделий Сегоднярезультативноиспользуются следующие группы многофункциональных ингредиентов: витамины (С, D, группы В), минеральные вещества, пищевые волокна, липиды, содержащие полиненасыщенные высшие бесстыдные кислоты и антиоксиданты (-каротин, токоферолы)
Современные технологии производства кондитерских изделий с употреблением пищевых волокон Получают серебра с повышенной питательной ценностью и высокими вкусовыми свойствами. Мука амаранта превосходит муку пшеницы и кукурузы по содержимому протеина и незаменимых аминокислот в 1,6 и 1,8 раза соответственно, а еще по численности ПВ.
Влияние пищевой нужности мучных кондитерских изделий на организм человека Водные винегрета лактозы склонны к потемнению. Подвоздействиеммолочнокислых бактерий лактоза сбраживается в млечную кислоту.
Из полисахаридов в мучных кондитерских изделиях находится крахмал.
Пищевая нужность кондитерских изделий Торт бисквитный с орехово-сливочным кремом
349,1
5,6
11,8
58,8
Торт бисквитный с шоколадным кремом
330,2
4,4
12,4
53,6
Фосфатидный концентрат соевый
843
0
93,7
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ При проектировки новых видов изделий, создании комбинированных продуктовнужноиспользовать белки растительного и молочного сырья. Во почти всех мучных кондитерских изделиях содержатся в сочетании млечные продукты, яйцепродукты, пшеничная пытка и др.
Анализ ассортимента и экспертиза свойства макаронных изделий Трубчатые макаронные серебра по размерам поперечного сечения подразделяют на виды: соломка (до 4,0 мм включительно),простые(от 4,1до 7,0мм), любительские (от 7,1 мм и более). Толщина стены трубчатых макаронных изделий - до 2,0 мм включительно.
Витаминизация кондитерских изделий В хим составе кондитерских изделий углеводы неизменно преобладают над другими составными частями.
Разработка технологии мучных кондитерских изделий повышенной пищевой нужности Варнавская, Ольга Дмитриевна Анализируя все вышеизложенное, можно обозначить, что растительные добавки в рецептуру песочного тестирования вносили взамен части пшеничной каторги, жиралибосахара. Процент замены ограничивался 30% для пшеничной каторги, 20% - для жира и 55% - для глюкоза.
Влияние пищевой ценности мучных кондитерских изделий на туземца человека [курсовая работа] Ежедневная потребность зрелого человека в калиисоставляет не менее2500-5000 мг и удовлетворяется обыденным рационом за счет картофеля, которого в нашей государстве потребляется относительно не мало.
Процесс издания виниловых полосок Тиражи
виниловых полосок
, в зависимости от музыкального жанра, были последующими:
Оперная, симфоническая, камерная музыка — 3000-5000 экз.;
Часы из виниловой полоски Однако сделать часы из виниловой полоски не так уж трудно, если у вас естьдовольносвободного времени и старая ненужная виниловая доска. Это изделие очень просто в исполнении, а обилие материалов для такой работы безгранично.
Вторая жизнь старой грампластинки Таз с водой устанавливаем на газовую плиту, опускаем пластинку. Через минут она мягка как пластилин. Вынимаем (лучше щипцами для белья), кладем (отверстие к отверстию) на перевернутый цветочный горшок и обжимаем. Получается кашпо, укрытое складками. Если не получилось с-го раза, можно снова опустить в жаркую воду и повторить.
Оригинальные котелки - поделки из старых виниловых пластинок своими руками В русский период влюбомдоме люди выслушивали музыку, использовав при этом проигрыватель. Главным его атрибутом являлись виниловые полоски.
Благодаря достижению времени «реликвии» ушли в прошедшее, граммпластинки, кое - где, остались храниться на антресолях.


Что можно сделать из старых виниловых пластинок

Copyright © 2004 - 2015 co1420-ru.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
Все права защищены и охраняются законом.
Вопросы, предложения, пожелания — e-mail: colin-firth-ru@yandex.ru.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на co1420-ru обязательна.


Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваш логин может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление спортсменов, команд, других пользователей или сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.

Обсуждение еще не начиналось


Контекст