ФОРПОСТ двустворчатые

Алексей Беляев
09 May 2015

Отбивные из свинины с курагой (видео-рецепт)

Большой кусок жаренного сочного мяса — всегда числился настоящей пищей для суровых мужчин. Шеф-повар Михаил Васильев как раз предлагает нам рецепт из этой серии — зажаренная в сырной панировке свиная отбивная с кисло-сладким соусом из кураги. Приготовьте это магическое мясное блюдо для собственных гостей либо домочадцев, и поверьте, после этого любой мужчина будет настоящим…

Для рецепта отбивных потребуется:

  • медальоны из свинины — 4 шт.;
  • мука — 2 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 50 мл;
  • твердый сыр — 150 гр.;
  • курага — 150 гр.;
  • соль, перец — по вкусу.

Как приготовить отбивные из свинины

В первую очередь нужно приготовить соус. Курагу хорошенько промыть, залить кипятком и оставить на 1-2 часа. Размоченные ягоды измельчить блендером до состояния пюре. Всё, кисло-сладкий соус из кураги готов. Можно приступать к приготовлению свиных отбивных.

Вкус отбивных напрямую зависит от качества мяса, которое вы используете.

Тепличные огурцы: выращивание, уход Даже для сибирских широт тепличные огурцы их выращивание не представляет особого труда на любом садовом участке. Перед посевом семена огурцов лучше всего замочить на сутки-двое при комнатной температуре в мокрой тряпочке.
Читать далее
Картошка с мясом в горшочке Как приготовить картошку с мясом в горшочке В горшочки по плечики кладем предварительно очищенную, вымытую и порезаную картошку. Ну а подобрать соответствующий гарнир или салатик к нашему блюду можно здесь: http://kuharka.biz/.
Читать далее
Как приготовить лазанью классическую. Приготовление лазаньи в домашних условиях Для слоя пасты можно использовать свежеприготовленную домашнюю пасту, но гораздо удобнее использовать готовые листы для лазаньи. Когда масло растает, добавить муку, перемешивать несколько секунд и добавить горячее молоко, понемногу, одновременно взбивая.
Читать далее
Свинина, запеченная в духовке Подавать свинину можно с соте или тушеными овощами, с пюре или макаронами, украсив зеленью укропа или кинзы. На сковороду налить немного растительного масла, хорошо разогреть на сильном огне.
Читать далее
Лазанья с мясным фаршем и грибочками Масло растопила и слегка обжарила с мукой, влила молоко, хорошенько размешала, добавила соли, перца и проварила около 20 мин. Запекать 45-50 мин при t 180° Все, лазанья готова! Изумительное блюдо, обязательно приготовьте на семейное торжество.
Читать далее
Отбивные из свинины в кляре Но не убегаете размораживать его на 100%, не до конца размороженное птица режется значительно легче.
Нарезаем свиную вырезку на ломтики шириной примерно 1,5 сантиметра.
Но не переусердствуйте, очень тонкая нарезка не нужна, по другому при отбивании птица “разлезется”.
Отбивные из свинины в клоаке Не надвигаются продукты? Выбери схожий рецепт из остальных!
Инвентарь:
Духовка
Противень
Фольга
Кухонная лопатка
Нож
Разделочная дощечка
Тарелки
Бумажные кухонные полотенца
Как запечь большой кусок свинины Кардамон - 8 штук Масло растительное - 2 столовые ложечки Горчица - 3-4 столовые ложечки Соль - 2 чайные ложечки
Подготовка продуктов Подготовить свинину: срезать жир и плёнки, промыть и обсушить с помощью салфеток. Свинину порезать пластами толщиной полтора сантиметра, каждый слой отбить.
Отбивные из свинины в сухарях Немного сушеных сахаристых трав
Яйцо -1 штука
Мука - 1 столовая ложечка
Панировочные сухари - 5 столовых ложечек
Растительное масло - 2 столовых ложечки
Приступим:
Как изготовить отбивные из свинины Чтобы вышли вкусные и сочные отбивные используйте свинину лишь лучших видов. И не забывайте, что жирное птица и сочное мясное – это две большие несхожести. Для отбивных не нужно птица с прослойками студня, поэтому перед применением лучше их удалить. А сочным птица выйдет в том случае, ежели вы не передержите его на сковороде.
Тушеная капуста в мультиварке с говядиной Говядина - 700 г
Капуста белокочанная - 1 килограммами
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 200 г
Чеснок - 5-7 зубчиков
Томатная паста - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Потушить и быть таковым образом можно и квашеную капусту.
Простой и лакомый салат с печенью С глубочайшей древности люди знали о выгоде и целительных свойствах печени: в старинных медицинских трактатах предписывали давать печенка людям с нехорошим зрением, хотя тогда еще не знали о витамине А, в Египте печенка использовали в изготовлении множества блюд.
Тефтели с рисом в аэрогриле Я употребляла раньше аэрогриль для приготовления рыбных тефтелей, однако все таки я добавляла небольшое число воды во время приготовления. В этот раз я задумала вообще обойтись без жидкости - и я очень фонотека, что не ошиблась и в итоге у реестр получились отличные запеченные тефтели с рисом.
Пикантные свиные ребрышки в духовке Мясо смазываем приготовленным маринадом и выкладываем на противень. Накрываем фольгой и отправляем свиные ребрышки в жопу на 20 мин..
Пока они запекаются готовим цитрусово-медовую глазурь.
Отбивные с грибами в духовке Отбивные в традиционном их исполнении я не готовила уже очень издавна, не смотря на то, что мои мужчины их очень любят. Зато отыскала им хорошую кандидатуру – порезанную как на отбивные свиную филейку я запекаю с овощами либо грибами.
Салат Цезарь с курицей Ингредиенты салата довольно просты-это курочка, крутоны, листья салата, заправленные оливковым маслом, и в совокупности они доставляют призрачное удовольствие и радость. Используйте для приготовления провизии наши рецепты, и вы сможете удивить собственных близких!
Суп "Шурпа" из баранины Хочу познакомить вас с рецептом сборища супа "Шурпа" из баранины. Блюдо получается пикантным, достаточно наваристым и очень согревающим. Шурпа - реальный зимним супчик, который обязательно стоит попробовать изготовить.
Для сборища супа "Шурпа из баранины" нам нужно:
баранина - 1 кг;
Куриный салат с омлетом Взбил яичка, вылил на сковороду и ленч готов? Ан нет! Омлет должен быть обжарен с-х сторон, при этом он не должен восходить во время приготовления, и при подаче не быть содержательным.
Омлет – блюдо индивидуальное, но, не смотря на это его можно подключить во многие рецепты супов, закусок либо салатов.
Кулинарные рецепты и фоторецепты Сегодня рекомендуем приготовить сырные палочки. Очень простое приготовление и шикарный по вкусу результат. Сырные палочки отлично сменяют привычные хлеб, гренки и сухарики, которые предоставляют к первым блюдам. Они сочетаются как с питием, так и со сладостными, безалкогольными напитками.
Хашлама из баранины - блюдо кавказской кухни Перец (молотый) по вкусу.
Соль.
Укроп, петрушка (по желанию).
К какой кухне мира относится хашлама, спорят до сих пор. Все нации Кавказа считают это блюдо своим и стряпают по разным рецептам. Наиболее сыто хашламу относят к армянской кухне.
Как приготовить необыкновенный торт "Черепаха" для детского праздника? Требуемые продукты:
куриные яичка обычного размера – 6 шт.;
песок сахарный – 1 шейкер граненый;
пшеничная мука – 3 обстоятельных стакана;
пищевая сода с уксусом яблочным – по сладенькой ложке;
Утка в жопе с картошкой Пусть пока постоит в стороне.
Шаг 2: подготавливаем чеснок.
Головку чеснока выкладываем на разделочную дощечку и с помощью ножа разделяем на зубчики. Каждый чуть-чуть придавливаем подручным инвентарем и после этого чистыми руками удаляем шелуху.
Картошка в в жопе с сыром Нам нужны следующие продукты:
- картофель среднего размера, лучше примерно одного размера, 10 – 12 шт.;
- сыр полутвердых видов, 300 – 350 г.;
- чеснок, 5 – 6 зубчиков;
- майонез, 60-80 г.;
Гречка и гречневая смесь, рецепты и диета Основной аспект при закупке – это жирность птицы. Чем не менее жирной будет птица, тем аппетитнее будет готовое блюдо. Однако очень жирное утиное птица будет иметь особый, порой неприятный привкус.
Желейный тортик Битое стекло приказ Хотите изготовить интересный, лакомый, необычный и яркий торт? Если ваш ответ «да», тогда желейный тортик Битое стекло именно для вас. А также приказ покажется тем, кто не любит возиться с выпечкой.
Желейный тортик Битое стекло продукты для рецепта:
Бисквитные коржики – 2шт
Разноцветный желе либо мармелад – 200г
Шашлык из свиного окорока Нарезаем его грациозными кольцами.
Режем мясо на довольно большие куски. Примерно на 4-5 см в долготу.
Кладем в подготовленную кастрюлю либо контейнер разделанное мясо. Нарезанный иуда иаковлев выкладываем сверху на
шашлык из свиного окорока
.
Все перемешиваем.
Как приготовить корейскую морковку в кровных условиях: традиционный рецепт Пряный и благоуханный салат из моркови возник, как ни странно, совсем не в Корее. Его приступили готовить в Узбекистане. Корейцы, эмигрировавшие туда, задумали приготовить что-то, схожее на традиционную кухню, к которой они взяли в привычку, но с поправками на абсолютно другие продукты.
Картошка фри. Рецепт с фото Первый вопрос, который передо мной восстал, это в чем можно обжарить картофель.
Оказалось, что не бесспорно иметь дома фритюрницу либо какой-то специальный инвентарь. Ее можно топать в чем угодно: в глубокой сковороде, в кастрюле либо даже в казане.
Современный рецепт соединения гуляша в мультиварке Исследуется история появления блюда, сопоставляются идентичные отзвуки, выявляются различия.
На сегодня выяснено: гуляш – такой, каким он должен быть – остался далековато в венгерском прошедшем. То, что готовится сегодня – это что-то среднее меж перкельтом и паприкашем.


Отбивные из свинины с курагой (видео-рецепт)

Copyright © 2004 - 2015 co1420-ru.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
Все права защищены и охраняются законом.
Вопросы, предложения, пожелания — e-mail: colin-firth-ru@yandex.ru.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на co1420-ru обязательна.


Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваш логин может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление спортсменов, команд, других пользователей или сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.

Обсуждение еще не начиналось


Контекст