ФОРПОСТ двустворчатые

Агата Стаинa
28 May 2015

Бисквитный торт с йогуртовым кремом

Бисквитный торт с йогуртовым кремом

Торт из апельсинового бисквита с прослойкой из легкого йогуртового крема с ломтиками фруктов. Торт получился очень лакомый и к тому же нежирный, так как в креме нет масла.

Масса торта 1800 г.

Ингредиенты для бисквитного коржа:

(для разъемной формы диаметром 24 см)

  • 3 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 130 мл свежевыжатого апельсинового сока;
  • цедра одного апельсина;
  • 130 мл растительного масла;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 300 г муки.

Ингредиенты для крема:

  • 350 г йогурта;
  • 100 г сладкой пудры;
  • пакетик ванильного сахара;
  • 150 мл воды;
  • 2 столовых ложки желатина;
  • 250 мл сливок (35% жирности).

Ингредиенты для начинки:

Ингредиенты для пропитки:

  • половина стакана воды;
  • 3-4 чайные ложки сахара;
  • 1 столовая ложка рома.

Приготовление бисквитного торта с йогуртовым кремом

Приготовление бисквитного коржа. Просеять муку и смешать с разрыхлителем.

Финиковая пальма в домашних условиях Так, жесткая вода – причина хлороза, следствием которого являются задержка роста, коричневатые пятна на листьях, их пожелтение. Вырастить раскидистую красавицу можно только в том случае, если регулярно поворачивать горшок с растением к солнцу.
Читать далее
Как вырастить финиковую пальму из косточки в домашних условиях Не следует забывать и об опрыскивании в теплое время года листьев пальмы водой из распылителя, раз в неделю устраивая ей душ. Это вечнозеленое растение с раскидистыми перистыми листьями не обязательно покупать в цветочном магазине.
Читать далее
Как вырастить финик из косточки в домашних условиях Летом и зимой нужно 2-3 раза в день опрыскивать пальму и раз в неделю устраивать душ, накрыв земляной ком полиэтиленом. Оставшаяся мякоть набухнет и легко соскоблится – это необходимо для того, чтобы не образовалось плесень после посадки.
Читать далее
Крем на бисквитный торт рецепт Крем – это объемная масса, которую готовят, взбивая белок, сливки, сметану, масло, яйца, сахар. Добавьте в нее сахар и ванилин (или ванильный сахар, смотря, что вы решили использовать).
Читать далее
Бисквитный торт с шоколадным кремом Небольшую часть белого крема отложить в отдельную миску, который позже можно будет использовать для декора торта. Переложить один бисквитный корж на плоскую тарелку, щедро смазать шоколадным кремом и накрыть вторым коржом.
Читать далее
Крем для бисквитного тортика — рецепт от мастера Итак, нам потребуются:
400 гр творога,
200-250 мг сливок,
сахар по вкусу и ванилин.
В глубочайшей миске взбить творог с постепенным вливанием в него причислить сливок до образования густой массы.
Крем для фарфора Добавления глюкоза индивидуально, ориентируемся на собственный вкус. Для приятного аромата можно добавить немножко ванилина. Полученным кремом промазывает бисквит, и украшаем идеал.
Масляный крем. Используемый чаще всего, масляный крем для фарфора считается одним из самых пикантных.
Бисквитный тортик с кремом Бисквитный тортик с кремом, пожалуй самый простой в изготовлении из всех тортов. Но тем не наименее он всегда получается очень нежным, воздушным и пикантным, так что вполне подойдет и к торжественному столу.
Для приготовления такого торта нужно взять: яичка, сахар, ванильный сахар, пудру, соду, молоко, хлопья миндаля.
Сметанный крем для торта (медовик, фарфор и др.) Качество сметаны — для водянистого крема лучше подойдет магазинная, а для насыщенного жирная домашняя.
Количество сахарного песка — чем более количество сахара, тем гуще получится крем и напротив.
Времени взбивания — чем дольше, тем гуще и напротив.
Рецепт: Быстрый торт "Наполеон" из слоеного тестирования с заварным кремом. К страданию, свободного времени у актуальных на сегодняшний день хозяек не так большое количество. Тем не наименее, приготовить торт наполеон стремительно и лакомо тоже очевидно. Например, торт наполеон из слоеного тестирования со сгущенным молоком "Капучино".
Рецепты кремов для фамильных торта Сметанный крем
Я считаю, что смеитанный крем — самый обычный и универсальный для фамильных тортов. Нежирный и превосходно пропитывает самые различные бисквиты. Также превосходно сочетается с песочным тестом.
Бисквитный шоколадный торт Мишка В особой тарелке взбиваем добела 6 желтков с оставшимся сахаром.
Аккуратно перемешиваем взбитые желтки с половиной взбитых протеинов. Просеиваем в полученную смесь 150 граммов пудры, одну столовую ложку крахмала и 1,5 столовые ложечки какао. Слегка перемешиваем.
Как изготовить бисквитный рулет с масляным кремом? Практически всем нравится масляной крем, который не считая воздушности, сделает бисквитный рулет мягким. Тесто превосходно перемешать, время от времени некоторые хозяйки кладут немного больше яиц, все совершается на усмотрение.
3
Торт творожный: рецепты пикантных домашних тортов Тесто нужно раскатать и расположить на дно разъемной формы, на него выкласть начинку.
Выпекать нужно при 250 °С.
Торт с кремом из вареной сгущенки Пока выпекается один коржик, мы можем раскатать следующий, а еще заняться кремом. Время выпечки одного пласта, ежели духовка уже довольно разогрета – приблизительно 5-7 мин.. Выпекаем все коржики.
Грибной крем-суп Ароматный крем-суп из шампиньонов с иудой и сливками изумит вас своим неповторимым вкусом и грибным запахом. Мы вам расскажем, как изготовить грибной крем-суп с фотоснимками.
Шампиньоны - это основной ингредиент данного супа. Подготовим грибы.
Быстрый тортик из печенья Быстрый тортик из печенья
Как стремительно и недорого приготовить тортик к чаю без риска пригорания либо непропекания? Ответ простой – необходимо готовить быстрый тортик, то есть тортик, который не желает запекания в духовке. Как правило, для такого тортика берут либо готовые коржи либо печенье.
Крем для тортика Охлаждаем и содержим в холодильнике. Масляный крем для тортика можно сделать впрок и использовать его по мере потребности, чтобы он всегда был под рукою.
Заварной крем
Заварной крем для тортика получил свое наименование от процесса приготовления – его варят.
Как изготовить бисквитный торт дома Однако сладкоежкам не подобает расстраиваться и в порыве "сладкого голода" разорять свои кошельки. Можно изготовить лакомый торт либо пирожное дома, потратив немного времени. Сейчас можно отыскать различные рецепты приготовления чего угодно.
Глазурь для торта (пошаговый приказ с фото) Рецепт собирания шоколадной глазури не вызовет никаких затруднений. Можно ее изготовить из какао либо же из шоколада. Необходимые ингредиенты – сахар, какао, молоко, сливочное масло. Вместо глюкоза можно взять сахарную пудру, заместо молока ограничиться водою.
Бисквитный тортик с фруктами Бисквитный тортик с фруктами, пошаговый фото-рецепт!
Взбиваем миксером яичка с сахарным песком и ванилью.
Добавляем сметану, продолжая растрепать.
Теперь поэтапно добавляем просеянную пудру с содой и разрыхлителем.
Хорошенько замешиваем. Тесто обязано получиться густым.
«Наполеон» по стародавнему рецепту из слоеного теста с заварным кремом Самый лакомый крем для Наполеона
Продукты:
желтка (в крайнем случае два яйца);
1,5 стакана сахара;
две ст. ложечки муки с горочкой;
800 мл молока;
Как изготовить крем для бисквит Вместо загустителя можно применять сметану не менее высокой жирности, тогда вам не потребуется загуститель. Давайте осмотрим эти основные виды и, соответственно, рецепты соединения этих кремов для бисквитного торта.
Рецепты бисквитных тортов Бисквитные тортики готовили с давних времен. Для традиционного рецепта бисквитного тортика, как правило, требуются яичка, сахар и мука. Готовые коржи бисквитного тортика остается только смазать кремом, добавить фруктов либо покрыть глазурью.
Крем суп из седоволосых грибов. На 4 порции:
2 луковки
500 г седоволосых грибов
300 мл куриного супа (может быть и куриный, и грибной.)
250 мл сливок 35%
травка петрушки
50 г сливочного масла
соль, судака
2 картофелины (по желанию)
У маленьких грибочков заблаговременно отрезать несколько ломтиков для украшения.
Идеальный пышный фарфор для тортов Готовим фарфор:
Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в сытую пену. Медленно по 1 ложечке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной капеллы.
Как приготовить торт Наполеон в семейных условиях? Теперь вынимаем и мучной блок из холодильника. Его мы размещаем в середину раскатанного масляного тестирования, которым его и оборачиваем.
Получившуюся в итоге силушку мы вновь отправляем в холодильную камеру на два ч..
Достаем тесто из холодильника и превосходно его раскатываем.
Домашние кремы для торта Заварной крем без масла
два стакана молока,
один шейкер сахара,
три желтка,
две столовые ложки пудры,
щепотка ванилина.
Желтки растереть с сахаром и пудрой. Постепенно надбавить молоко. Размешать до однородности. Добавить ванилин.
Как изготовить бисквитный торт Рассмотрим, как изготовить бисквитный торт и на какие моменты следует конечно обратить внимание.
Для приготовления бисквита для тортика нам потребуются такие составляющие:
6 яиц – конечно свежих;


Copyright © 2004 - 2015 co1420-ru.
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
Все права защищены и охраняются законом.
Вопросы, предложения, пожелания — e-mail: colin-firth-ru@yandex.ru.
При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на co1420-ru обязательна.


Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваш логин может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление спортсменов, команд, других пользователей или сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.

Обсуждение еще не начиналось


Контекст