ФОРПОСТ двустворчатые

Агата Стаинa
07 May 2015

Шоколадный торт без муки

Шоколадный торт без муки – уникальный вариант приготовления шоколадного торта. Этот десерт понравится вам благодаря собственной легкости и воздушности.

Чтобы приготовить шоколадный торт без муки Вам потребуются следующие ингредиенты:

Яйца – 6 штук

Сахар – 150 г

Какао – 50 г

Сливки 20% жирности – 200 мл

Горький шоколад (75% какао) – 200 г

Сливочное масло для смазывания

Отделите белки от желтков и взбейте их в густую пену. Добавьте к взбитым белкам половину сахарного песка и взбивайте еще одну минуту. Желтки взбейте с иной половиной сахара, а потом безукоризненно подмешайте к ним какао. Смешайте желтки и белки, безукоризненно размешивая, чтобы не спала пена.

Выстелите противень бумагой для запекания и смажьте ее куском сливочного масла. Аккуратно вылейте шоколадную массу и запекайте при 180 градусах в течение получаса. После того, как корж приготовится, дайте ему остыть, отделите от бумаги и разрежьте вдоль на идентичных коржа, с помощью острого ножа либо тонкой лески.

Можно ли из молотого имбиря сделать чай?

В принципе, какая разница, что заваривать, порошок или кусочки? Бывает же плохой чай, как порошок. Если Вы имеете в виду такой вариант, то конечно можно добавлять и молотый.
Читать далее

Жареный осьминог со стручковой фасолью

Жареного осьминога со стручковой фасолью подаем на стол в горячем виде, выложив в порционные тарелки и полив соусом со сковороды. В разогретое масло выложить пасту карри, перемешать все компоненты при помощи кухонной лопатки и тушить около минуты.
Читать далее

Валентинки из бумаги. Видео

Необходимо лишь лист цветной бумаги(скорее всего красной, ведь Валентинка в виде сердца), ножницы и немного фантазии. Крайние сердечки сгибаем пополам и приклеиваем ими к основному большому сердцу, в итоге получается как на рисунке.
Читать далее

Как сделать березу из бисера?

После этого из каждого конца проволоки сделайте петли и закрутите оставшиеся свободные концы на 7 или 8 оборотов. С помощью лейкопластыря обмотайте будущий ствол, чтобы сделать его толще, придать ему объем и правдоподобность.
Читать далее

Что делать с грудью при завершении грудного вскармливания?

Это связано с нарушением кровообращения в тканях молочных желез, закупоркой протоков сгустками молока и развитием отеков. При этом особое внимание следует обратить на молочные железы, находящиеся возле подмышечных впадин и внизу груди.
Читать далее

Торт «Шоколадный фокус» в мультиварке

Этот шоколадный тортик – самый легкий в изготовлении из всех мне узнаваемых. Достаточно провести на кухне всего 15 мин., чтобы смешать ингредиенты и поставить беспокоиться тортик в мультиварку. Что в этой выпечке такого удивительного? Ну, кроме легкости и очаровательного вкуса, конечно?

Как испечь тортик со взбитыми сливками?

Braun, приобрести его можно в интернет-магазине, а многие отзывы об аппарате свидетельствуют о том, что данное обретение будет одним из самых успешных, ведь комбайн не только будет помогать для вас взбивать сливки, однако и замесит тесто для выпечки, а еще измельчит фрукты.

Кулинарный приказ Торт-мусс Клубника с шампанским с фото

Моей семье приглянулся легкий и лакомый торт-мусс с клубникой. Для его сборища потребуется время, однако результат того подобает!

Ингридиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 80 гр
  • Сливочное масло - 30 гр
  • Ванильный экстракт - 0.25 чайн.л.
  • Мука - 100 гр
  • Вода - 50 мл

Супер-диетический рецепт тортика

Сегодня мы стряпаем тортик по самому диетическому рецепту из всех, которые ты встречала до этого! Знакомься: диетический тортик из гречневой пудры с творожно-ягодным кремом. Пальчики оближешь!

Этот диетический рецепт тортика подойдет, ежели ты безвылазно сидишь на диете и опасаешься порадовать себе даже малейшим куском сладенького.

Простые рецепты пикантных блюд

Масло сливочное 200 гр

  • Сгущённое молоко 0,5 банки
  • для пропитки коржей:

    для шоколадной помадки:

    • Масло сливочное 60 гр
    • Вода кипячёная 4 ст. ложечки
    • Шоколад чёрный 150 гр
    • Торт "Слезы ангела": приказ оригинального, красивого и очень сытного десерта

      Стоит обозначить, что делается такой десерт поэтапно. Во-первых, необходимо подготовить основу. Для этого нам нужны следующие компоненты:

      • мука просеянная пшеничная – полный стакан;
      • разрыхлитель для теста – десертная ложка с горкой;
      • свежее масло сливочное – 90 г;
      • песок умильный – 2 большие ложки;

      Торт генерал приказ самый лакомый

      Затем из тестирования испечь две лепешки; для этого тестирование разлить в две раздвижные формы либо две сковороды одного размера, смазанные маслом и обсыпанные сухарями, и установить в духовой шкаф для выпечки на 12-15 мин.. Отдельно приготовить сливочную массу.

      Маковый торт без пудры от Ирины

      В моей семье выпечка с маковой внутренностью всегда в почёте, поэтому повстречав в какой-то кулинарной «копилке» рецепт любопытнейшего макового торта без пудры, сразу же задумала сделать его. Скажу заблаговременно – результат даже лучше, чем предполагалось!

      Основа теста – мак, его нам нужно 3 миски (получается объём 500 мл). Столько же берём молока и сахара.

      Торт «Муравьиная горка»: рецепт приготовления с фото

      Возьмите банку сгущёнки и шоколадку. Плитку растопите на водяной сауне и влейте после этого в половинку сгущённого молока. В этом случае у вас получится тёмная «Муравьиная горка» (рецепт допускает импровизации). В одной мисочке размешайте печенье с белым кремом, в иной – с тёмным. Затем соедините обе смеси и превосходно размешайте.

      Классический торт «Птичье молоко» по ГОСТу

      Торт «Птичье молоко» для почти всех связан с приятными воспоминаниями из детства. Во эпохи Советского Союза за этим лакомством собирались самые большие очереди, а одно только его появление на столе сразу же строило атмосферу праздника. Интересным казусом является то, что «Птичка» - это первое кондитерское изделие, удостоенное залога.

      Рецепт "Торт "Птичье молоко" на агар-агаре"

      Ингредиенты для "Торт "Птичье молоко" на агаре": • Масло сливочное (коржи - 100 г, в крем - 200 г, глазурь - 50 г) — 350 г • Сахар (коржи - 100 г, в крем - 400 г) — 500 г • Мука (коржи) — 140 г • Яйцо (коржи) — 2 шт • Белок янтарный (в крем) — 2 шт • Кислота лимонная (в крем) — 0.5 ч. л. • Агар-агар (в крем) — 2 ч. л.

      Торт из фруктово-сметанного желе. Рецепт с фото фруктового тортика с желе

      Такие тортики бывают разными – хозяйки наверняка имеют десяток способ его соединения в собственной кулинарной книжке. Интерес состоит в создании чего-то необычного, что до этого не готовилось, чтобы всех поразить чрезвычайным вкусом и видом.

      Торт три шоколада готовит Людмилка

      Презентация блюда

      Для сладкоежек и не лишь торт три шоколада придется по вкусу. Оригинальное хитросплетение белого, горького и молочного шоколада, нежное бисквитное тестирование понравится любителям десерта. Торт три шоколада приказ, которого не такой уж и трудный, как может показаться, готовится и съедается стремительно.

      Торт рыжик пошаговый приказ

      Если у вас намечается юбилей, то в качестве торжественного торта предлагаю приготовить торт «Рыжик», который известен своим медово - заварным тестом и нежным кремом. Он будет не только красивым, однако Торт "Рыжик", приготовленный дома полезнее, дешевле, а ежели постараться, то и вкуснее магазинyого вариация. Приготовлено по этому рецепту.

      Классический тортик тирамису, рецепт с фото

      Презентация блюда

      Кто же не любит сладенькое? Особенно торты! Многие утверждают, что домашние торты куда пикантнее, чем покупные. Но, невзирая на такие весомые причины, далеко не каждая хозяйка готова сделать тортик собственноручно. Причиной такой неохоты, считается сложность.

      Торт «Пражский» рецепты с фото

      Как приготовляется торт «Пражский»:Яйца взбить, набавить к ним сгущённое молоко и соду, погашенную торчком, какао и муку. Замесить тесто, поделить его на 2 части и выпекать коржики около 35 мин. при 180 градусах. 2.

      Шоколадно-ореховый тортик без пытки. Рецепт приготовления к Новому году

      Близится Новый год… Возможно для вас понадобится мой рецепт приготовления шоколадно-орехового торта?! Рецепт его не трудный. При этом ежели вы боитесь, что он будет как все тортики – сладкий-сладкий, то не тревожьтесь – тортик имеет свою изюминку, он с добавлением клюквы. Кроме этого, я дам для вас ещё два обычных варианта шоколадной глазури.

      Секреты приготовления дрожжевого тестирования

      Лучше всего изготовлять опару на молоке, тогда дрожжи скорее бродят. Готовую смесь посыпьте тонким слоем каторги и поставьте в полуденное (28' - 30') место. Опара готова, когда смесь возросла втрое и на посыпанном слое из каторги появились трещины и пузырьки.

      Рубрики: Торт со взбитыми сливками

      Легкий и свободный торт со взбитыми сливками не только торжественно выглядит, однако и очень лакомый. Из сливок можно делать нежный крем, а еще украшать ими верх тортика.

      Взбитые сливки творят идеальный вкусовой тандем с бисквитными либо медовыми коржами. Крем из взбитых сливок еще подходит для тортика из мини-заварных пирожных.

      Морковный торт с глазурью

      Соль по вкусу

      Для глазури:

    • Масло сливочное 50 г
    • Сыр сливочный 230 г
    • Пудра слащавая 3 стакана либо по вкусу
    • Экстракт ванильный 1 ч. ложечка
    • Вишневая куча. Рецепты приготовления

      Вы более никогда не откажетесь от него.

      Очень лакомый и всеми любимый торт Вишневая куча. Для тех кто любит торты и вообще-то сладенькое, Вашему вниманию этот рецепт.

      Для тестирования:
      4 без горки стакана муки;
      200 г сметаны;
      2 ст. лож. сахара;
      200 г маргарина;
      щепотка соли;
      вишня без спермы.

      Торт из шампанского с кремом из рикотты

      Как изготовить торт с рикоттой и шампанским:

      Приготовление тестирования:

      1) Желтки отделяем от белков, крайние убираем в холодильник. К желткам добавляем ванильный сахар и половину нормы обычного глюкоза, растираем до исчезновения сладких крупинок.

      Торт «Прага» пошаговый рецепт с фото

      Ставим кастрюлю с сахаром и водой на газ и варим помадку. На-м этапе нам нужно добиться того, что бы от головы до пяток сахар перешёл в раствор.

      Перед началом кипения покрываем кастрюлю крышкой и первые пару мин. варим на сильном огне под крышкой. Если вы усмотрели что под крышкой образуется не мало пены, обязательно снимите ее.


      Шоколадный торт без муки

      Copyright © 2004 - 2015 co1420-ru.
      Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
      Все права защищены и охраняются законом.
      Вопросы, предложения, пожелания — e-mail: colin-firth-ru@yandex.ru.
      При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на co1420-ru обязательна.


      Помните, что все дискуссии на сайте модерируются. Ваш логин может быть заблокирован модераторами, а сообщение — удалено, если оно будет содержать мат, оскорбление спортсменов, команд, других пользователей или сайта, проявления расизма или нацизма, а также спам.

      Обсуждение еще не начиналось


      Контекст