09 May 2015

Кап, запеченный в духовке

Сазу необходимо отметить немаловажный факт, что необходимо использовать ечного капа, а не пудового, выведенного в неволе.

Напиме, кап с мёдом.

, , , . .
3 , , . , , , .
: 400 , . 2-3 .
, , . , .
: , , , , . , , , .
, . , . , ( ) .
, . .
. , , , , , , .
.
, , .

1 .
, , , .
, , " ". , , .
, , .
-- , . . , , .
.
? . .
. 0- . , .
, , , .
2 , 1 , , 6-8 .
.
, — :
,
,
.

:
500 .;
1 .;
1 .;


,

. . .
? , , . 5 . , . . . , .
,
: 2 , 1 , ( ). , , , , .
.
, . (2-3 ) .
, - , ( ).
, , , :
1 (2 );
500 ;
2 ;
200 ;
3 ;
: , , , . .
, .
, . , , , . .
, , , , . -.
:
. .
- , . , -.
, , . , .
, , .
a aa , , , . . , . - .
, . , . , . .
:
1 . 3-4 .;
-1 .;


Кап, запеченный в духовке

Copyright 2004 - 2015 co1420-ru.
.
.
, , e-mail: colin-firth-ru@yandex.ru.
() co1420-ru .


, . , — , , , , , , .