ФОРПОСТ двустворчатые

Информационный блок

18 May 2015 Блюдо: утка с картошкой в духовке
Как приготовить блюдо: утка с картошкой в духовке (рецепт с фото) мы подробно опишем далее. Птицу очистите от внутренностей (если они есть), а также от остатков перьев. Возьмите подготовленную утку. Натрите ее чесноком. Нафаршируйте затем картофелем и зашейте белой ниточкой. Смажьте нафаршированную тушку майонезом.

18 May 2015 Картофель в мундире, запеченный в фольге
Картофель в мундире, запеченный в фольге, сохраняет свои микроэлементы. А так как главным микроэлементом в запеченном картофеле является калий, то это блюдо будет как нельзя кстати для тех, у кого имеются икроножные судороги. Выкладываем в форму для выпечки или на жарочный лист.Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем примерно 1 час. Время зависит от размера картофеля.

18 May 2015 Скумбрия в мультиварке Поларис с овощами: фото рецепт
Плюс ко всему для приготовления вкусного блюда может быть использована не только газовая или электрическая плита, но и микроволновка, аэрогриль, мультиварка… Для приготовления скумбрии по нашему рецепту неплохо бы пользоваться двумя мультикастрюльками, но если такой возможности нет, то мы вкусно приготовим рыбку, используя сковороду и мультю.

18 May 2015 Описание рецепта — Дрожжевое тесто на кефире для жареных пирожков:
Они получаются мягкими, воздушными, и можно использовать как сладкую, так и не сладкую начинку- тесто в этом плане универсально! Ещё один плюс дрожжевого теста на кефире в том, что на его приготовление нужно не много времени- примерно 20 минут понадобится на замешивание всех ингредиентов, 20 минут уходит на опару и всего 20 минут понадобится на расстойку теста! Пирожки из этого теста формируются очень легко, швы не расползаются во время жарки и начинка остаётся внутри, даже если её там очень ...

18 May 2015 Система минус 60
Жестких ограничений нет, можно даже сладкое и жирное, система поистине чудесна! Само название «Минус 60» отражает знаменательный факт из жизни ее создательницы. Ужин - самый легкий прием пищи. Покушать вы должны не позднее, чем за 3 часа до сна. Правило «не есть после 6» не работает. На ужин нельзя кушать картофель, бобовые, баклажаны и грибы.

18 May 2015 Таблица совместимости продуктов по системе минус 60
Как раз о такой системе похудания и пойдёт речь. Многих удивит название диеты – минус 60. Напоминает обычный маркетинговый трюк, но, тем не менее, основательница этой системы действительно избавилась от шестидесяти лишних килограммов. Именно на этот период приходится накладывать табу на многие продукты. На обед допускается употребление любых овощей: от сырых до тушеных. К мясу так же не предъявляется строгих требований: говядина, курица, крольчатина, свинина.

18 May 2015 Мясо в духовке в фольге: готовим сочно
Для запекания в фольге можно выбрать любое мясо, кроме дичи. Например, говядина, баранина и свинина подойдут отлично. Как приготовить мясо в духовке? Способов есть множество. Для кусочков более 500 грамм важно, чтобы они были завернуты очень плотно. Как это сделать? Складываем лист фольги в два раза, выкладываем мясо на одну половину листа, сверху накрываем второй половиной.

18 May 2015 Свинина, запеченная в молоке
Мясо же при таком способе получается удивительно сочным и вкусным, очень ароматным. Испортить такое мясо и пересушить практически невозможно, так что рецепт подойдет и для тех, кто только учится готовить. Накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник на сутки. Раза 3-4 за сутки переверните мясо, чтобы оно лучше пропиталось маринадом. За час до того, как ставить свинину в духовку, достаньте его из холодильника.

18 May 2015 Как приготовить вкусные котлеты
Углубляясь в историю, котлетой раньше считался кусок мяса на кости. В наше же время котлеты готовят из мясного и рыбного фарша, овощей, фруктов и даже круп. Способ приготовления: У батона отрезаем корочки и замачиваем мякиш в молоке или воде на 5 минут. Чистим лук и трем его на терке или прокручиваем вместе с мясом на мясорубке.

18 May 2015 Сладкие булочки из дрожжевого теста
Однако, если кулинарного рецепта сладкие булочки из дрожжевого теста ниже в кулинарном списке нет - Вы можете использовать встроенный поиск сайта. Ингредиенты для рецепта Сладкие булочки сердечки с маком: Тесто: Мука – примерно, 500 грамм +для раскатывания 100 грамм сливочного масла (размягченного) 50 гамм сахар Одна столовая ложка сухих дрожжей 300 миллилитров молока Одно яйцо Соль Начинка: Две столовые ложки масла сливочного Две-три столовых ложек сахара Половина стакана мака ...