Информационный блок
12 May 2015
Как приготовить лазанью классическую. Приготовление лазаньи в домашних условиях
Простое классическое блюдо, вкусная комбинация мясного соуса болоньезе, пасты для лазаньи и соуса бешамель. Мясной фарш можно приготовить заранее. Для слоя пасты можно использовать свежеприготовленную домашнюю пасту, но гораздо удобнее использовать готовые листы для лазаньи.
12 May 2015
Уход и содержание красноухих черепах
Траты могут ограничатся лишь покупкой аквариума, но чаще всего придется раскошелиться и на обогреватель. Выбираем аквариум для красноухой черепахи В среднем размеры черепах ограничиваются 20-30 сантиметрами в длину и ширину, поэтому для их содержания оптимально подходят аквариумы объемом до 200 литров воды.
12 May 2015
Как приготовить свинину?
Из этого мяса можно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд, всегда аппетитных и сытных. Как приготовить свинину в духовке? Свинина, запечённая в фольге Для того чтобы таким образом приготовить свинину, необходимо мясо (1 кг) как следует промыть и сделать на нём несколько глубоких разрезов – в них помещаются нарезанные зубчики чеснока для придания будущему блюду особого вкуса.
12 May 2015
Маска из творога, сметаны, меда и лимона для лица, шеи, рук - отбеливание кожи
Кроме того творог и сметана насыщают кожу полезными веществами. Лимон, предварительно выжатый в творожно — сметанную массу, отбеливает и дезинфицирует кожу, а добавление меда питает витаминами, улучшает кровообращение и ее цвет. Держать маску из творога необходимо около 20 минут, не разговаривая. После, она смывается ватным тампоном, смоченным в теплой воде. Смывать нужно аккуратными движениями, не растягивая кожу.
12 May 2015
Мясо по-французски с картофелем
Магию этого блюда оценят и взрослые, и дети. Моя старшая доченька, которую очень трудно чем-то накормить, уплетает мясо по-французски за обе щеки. Про мужчин и говорить не стоит — не оставляют даже крошки на тарелке! Существует много способов приготовления мяса по-французски с картошкой.
12 May 2015
Рецепт печеночного торта с куриной печенью
Как приготовить печеночный торт из куриной печени. Приготовление этого блюда займет гораздо меньше времени, чем если готовить его из говяжьей или свиной печенки, при этом оно получится в разы нежнее и воздушнее. Готовые лепешки в теплом виде укладывать друг на друга, промазывая майонезом, перемешанным с пропущенным через пресс чесноком. Пере подачей оформить торт из куриной печени тертыми желтками и белками двух оставшихся яиц (их нужно отварить), дать ему настояться.
12 May 2015
Толстые блины на кефире
Я имею ввиду времяпровождение у плиты сокращается. А меня сейчас как раз интересуют быстроприготовляемые рецепты)))) Толстые блины на кефире У нас в семье к таким блинам относятся по-разному. Конечно же, количество масла зависит от сковороды, которую вы используете. Моя новая сковорода с гранитным покрытием не требует масла совсем. И это не может меня не радовать, в связи с тем, что приходится ограничивать себя в жареных блюдах.
12 May 2015
Повышены лимфоциты и моноциты у ребенка 1 год
О чем может говорить данная картина? Какие дополнительные анализы рекомендуете сдать? Вот показатели, кровь сдавали из вены: СОЭ 2, мм/час, эритроциты 4,40 (10*12/л), гемоглобин 114 г/л, гематокрит 35.0%, ср. Вариации) 14.4%, тромбоциты 305 (10*9/л), ср. Объем тромбоцитов (MPV) 9.4 фл., тромбокрит (РСТ) 0,29%, относит. Ширина распред. Тромбоцитов по объему (PDW) 10.2 %, лейкоциты 11.86 (10*9/л), нейтрофилы 2,73 (10*9/л), нейтрофилы % 23.10, эозинофилы 0.17 (10*9/л), эозинофилы % 1.4, базофилы ...
12 May 2015
Со скольки лет ребенка можно отдать на футбол?
С 5 лет мы ищем для него секцию по футболу... но все тщетно, говорят слишком мал! И во всем городе никто не хотел браться за маленьких детей! Но вот буквально за месяц до нового года нам позвонили и ссказали прийти на собеседование! Оказывается, это был тренер, который приехал к нам из другого города и начал набирать себе команду, о нас и нашем ребенке он узнал у каких-то из тренеров, которым мы оставляли свои номера(уж очень огромное желание у ребенка!).
12 May 2015
О Здоровье, Красоте и Деньгах, Блог Лидии Дилори
Приготовление блюда из говядины в духовке по рецепту: Молодую говядину высшего качества (Стейк из говядины) нашпиговать дольками чеснока, моркови и горошка душистого перца, натереть солью и посыпать специями, уложить в глубокую гусятницу, полить хорошо жиром (или оливковым маслом), влить 0,5 горячей кипяченной воды, посоленой по вкусу, накрыть гусятницу крышкой и запекать в духовке 45 — 60 минут при температуре духовки 200-220 градусов, периодически поливая мясо образующимся соком.