Информационный блок
16 May 2015
Рецепт шанег с картошкой
На него раскладываем ровным слоем картофельное пюре и смазываем его взбитым яйцом. Рассольники известны на руси с 15 века. При этом посолить по вкусу, добавить сливочное масло, влить подогретое молоко. Форму для выпечки, выкладываем в нее и распределяем тесто, прямоугольную или круглую, смазываем маслом. Для начинки отваренную до готовности картошку размять толкушкой в пюре.
16 May 2015
Какие ягоды,овощи и фрукты можно давать джунгарикам (один из видов хомячков) фрукты,овощи,ягоды,растения
Растения: любят одуваничик, овёс, просо, мокрицу просто обожают. Все подряд. Если им не понравится, они просто не станут есть. 1. Сухой готовый корм для хомячков 2. Сухофрукты: изюм, курага, сушеные яблоки и груши, банановые чипсы 11. Все лиственные сорта деревьев: бук, ясень, ива, клен, дуб, тополь, грецкий орех, береза, фруктовых деревьев таких как вишня, груши, яблоня.
16 May 2015
Как приготовить котлеты из капусты
Готовятся они очень просто и быстро, но при этом они еще и достаточно вкусные. Так как приготовить котлеты из капусты? Необходимые ингредиенты: - 500-700 гр капусты - 2 яйца - панировочные сухари - 3-4 столовых ложки муки - соль, перец - растительное масло Капусту необходимо мелко нашинковать, или как вариант, натереть на терке.
16 May 2015
Салаты на День рождения
Рецепт салата с печенью трески обладает сразу несколькими достоинствами: во-первых, салат получается очень вкусным и нежным; во-вторых, на его приготовление уйдет не более получаса и, в-третьих, справиться с его приготовлением сможет даже человек, не имеющий никаких кулинарных навыков.
16 May 2015
Запеченные шампиньоны в духовке (фото-рецепт)
Сегодня я хочу с вами поделиться очень простым рецептом. На его приготовление у вас уйдет всего 30 минут, но результатом вы точно останетесь довольны. Кориандр – 1 ч. л. Соль – по вкусу Смесь свежемолотых перцев Черный свежемолотый перец Как приготовить запеченные шампиньоны в духовке: Грибы хорошо помойте под проточной водой, по желанию можете очистить шляпки.
16 May 2015
Рожистое воспаление ног
Множество рецептов народной медицины по лечению нарывов, отбеливанию зубов. Эффективные и проверенные методы. Рожистое воспаление ног - причины, симптомы заболевания и методы домашнего лечения. ложке листьев шалфея, мела (порошка). Способ приготовления. Ингредиенты смешать, смесь насыпать на хлопчатобумажную тряпочку. Способ применения. Положить тряпочку на пораженное место, прибинтовать.
16 May 2015
Поделки из бумаги для пап на 23 февраля для детсада
Валентина, 23 февраля, 12 апреля на тему Космос, день учителя и др.Делаем поделки вместе с детьми к 23 февраля своими руками. уже совсем скоро – и вопрос подарков для пап и дедушек, к 23 февраля становится. Валентина, 23 февраля, 12 апреля на тему Космос, день учителя и др. Делаем поделки вместе с детьми к 23 февраля своими руками. уже совсем скоро – и вопрос подарков для пап и дедушек, к 23 февраля становится.
16 May 2015
Чехол для телефона своими руками
Куртка тоже подойдет); Скальпель или остро заточенный нож + ножницы Нитка с иголкой; Иголка от шприца или шило; Линейка с шариковой ручкой Газета или лист бумаги Фото изготовления выложу чуть позже. Учитывая, что кожа — материал плотный, просто прокалывать его иглой довольно затруднительно, Поэтому перед каждым вколом необходимо иголкой от шприца (или шилом — если нить толстая) делать отверстие.
16 May 2015
Рецепт салата кучками с чипсами
Салат «Радуга» с чипсами – рецепт. Предлагаем Вам рецепт необычного, вкусного салата кучками «Баба-Яга». Салат кучками с чипсами и гранатом. Рецепт "Салат с чипсами "Привет от кролика"": Яблоко, свеклу и морковь натираем на крупной терке по разным кучкам и по отдельности выкладываем на блюдо Салат "Радуга" с чипсами.
16 May 2015
Как приготовить морскую капусту (ламинарию) сухую и замороженную?
Она принадлежит к классу бурой морской водоросли, населяющей почти все моря и океаны нашей планеты. Морскую капусту считают лидером среди всех остальных продуктов питания, которые содержат йод. В кипящую в кастрюле воду помещаем капусту и варим её при небольшой температуре на слабом огне (минимум двадцать, максимум тридцать минут). После того, как морская капуста сварилась, её нужно ещё раз дополнительно промыть.