Информационный блок
22 May 2015
Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Мясо куриной грудки, несмотря на свои положительные диетические качества (низкая калорийность, высокое содержание белка, хорошая усвояемость, отсутствие жира и доступность) суховато на вкус, поэтому запекание его с помидорами и сыром делает блюдо сочным, а значит, и более вкусным.
22 May 2015
Рецепты Вкусных блюд
Что такое правильный стейк из говядины Самый правильный стейк из говядины, представляет собой порционный небольшой кусок из мяса, в основном из говядины. Блюдо характеризуется степенью прожаривания. Допустим, среднее прожаривание занимает около 5 минут на умеренном огне. Шаг 4 Поэтому, убавляем газ и жарим еще около 2-3 минуты.
22 May 2015
Торт «Зебра» рецепт
Выглядит это очень необычно и оригинально, удивленный восторг гостей вам гарантирован. Ингредиенты для приготовления торта «Зебра» яйца 4 шт. сахарный песок 1 стакан кислое молоко (можно сметану или кефир) 1 стакан сода 1 ч.л. После того, как все тесто выложили, ставим форму в духовку и печем примерно 35-40 минут на среднем огне. Готовность торта можно проверить спичкой или деревянной зубочисткой: просто проткнуть ей тесто.
22 May 2015
Стейк из форели
Подайте стейки с легким овощным салатом и белым вином, зажгите свечи — ваш праздничный ужин для любимой на 8 марта готов! Вместо форели можно использоватьи стейки из лосося или стейки из семги. Цвет мякоти красной рыбы не должен быть черезмерно интенсивным. Интенсивный цвет означает что рыбу кормили специальными кормами с красителями. Стейки рыбы уже обычно очищены от чешуи, но все же присмотритесь — на них не должно быть слизи или комочков слизи.
22 May 2015
Рецепт приготовления стейка из форели с грибами
Мясо красной рыбы обычно дорого, но купить один стейк доступно каждому, тем более что супермаркеты часто предлагают различные скидки и акции. Готовится стейк из форели в духовке. Шампиньоны хорошенько промоем, обсушим, мелко нарежем. Разогреем сковороду с растительным маслом и на среднем огне и обжарим грибы (около 5 минут). Почистим репчатый лук и мелко нарежем его.
22 May 2015
Ингредиенты рецепта "Запеченная рыба в духовке в фольге"
Наш Дальний Восток все еще богат красной рыбой - "серебряными" обитателями рек (у многих богат выбор в магазинах), поэтому мы готовим дома ее часто, вкусно, по-разному. Промыть, позволить стечь лишней влаге. Запекать красную рыбу будем в соусе, который создаем сами из майонеза, соли и перца, перемешав все эти составляющие воедино.
22 May 2015
Как приготовит свиную шейку в духовке
Свиная шейка, большой кусочек у меня был 2 кг; лук репчатыый, 1 пучок; лимон, 2 головки; чеснок, 1 головка; перец душистый молотый, 1 штука; растительное масло, 1 чайная ложка; укроп, 4-5 столовых ложек. Конечно, запекать большой кусок мяса очень долго, чтобы к ужину шейка была готова, но надо выбрать время для приготовления так. Для приготовления блюда возьмём кусок свиной шейки, наполовину разбавленный водой, соевый соус, сухое белое вино или любой столовый ароматный уксус, смесь пряностей ...
22 May 2015
Идеи оформления окна кухни своими руками
В то же время, если неправильно подобрать шторы, то можно загубить дизайнерскую идею. Здесь уместны детали, которые могут быть созданы своими руками вышивка.Вариантов оформления маленькой кухни много, нужно лишь выбрать то, что по душе вам и.
22 May 2015
Как запечь говядину в духовке?
А как запечь говядину в духовке грамотно? Достаточно лишь приобрести большой кусок говяжьего мяса и набор подходящих специй для маринада. Говядина, кстати, считается мясом диетическим, которое полезно употреблять чаще в пищу людям с различными тяжелыми заболеваниями.
22 May 2015
Как из салфетки сделать цветок. Мастер класс. Видео
Мне встретился в интернете вот такой хороший вариант видео мастер класса, где пошагово показано о том как из салфетки сделать цветок видео мастер класс. Приклеиваем наш цветочек и делаем красивую надпись с поздравительными стихами. Такую красивую поздравительную открытку своими руками можно сделать на разные праздники, в т.ч.