Информационный блок
30 September 2015
Грибной порошок, какие грибы лучше использовать
В том случае, когда "грибная охота" оказывается особенно удачной, я обязательно заготавливаю грибной порошок. Зимой часто использую его в качестве приправы для борщей, супов или различных соусов". Можно воспользоваться и электросушилкой. Сухие грибы нужно размолоть в кофемолке или растереть в ступке. Грибной порошок очень гигроскопичен , поэтому хранить его следует в плотно закрытых стеклянных банках в темном сухом месте.
30 September 2015
Полезно ли молоко взрослым?
Нередко самые светлые умы медицинского мира – диетологи, биохимики, врачи – рекомендуют свести к минимуму употребление молока или даже вовсе убрать его из своего пищевого рациона. Даже если ваш организм страдает от непереносимости цельного молока, его все равно можно употреблять, добавляя в разведенном виде в напитки и каши. Никто не запрещает включать в пищевой рацион и кисломолочные продукты.
30 September 2015
Какой рукой нажимать клавишу [6] — правой или левой?
Вспоминается старый анекдот: бородатый профессор идет по зданию университета и встерчает студента. Студент спрашивает: «Скажите профессор, вы когда спите бороду под одеяло кладете или на одеяло?». После отмены i единицу пришось вернуть, и вот эта модель уже с ней, соотвественно 6 сдвигается вправо: А в книге Макаровой Н. В. «50 уроков машинописи.» клавиши распологаются следующим образом: А вот картинка из книги «Самоучитель слепой печати» от А.
30 September 2015
Когда врут тесты на беременность
В этот период 9 из 11 тестов показывают ложный результат. Ученые объясняют это тем, что механизм работы теста на беременность связан с реакцией на гормон ХГЧ, который появляется в организме женщины после зачатия. Более ранние исследования показали, что различные фрагменты гормона могут снижать точность тестов на беременность, но команда ученых во главе с Энн.
30 September 2015
"РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ" И ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ В ЖЕЛУДКЕ
Цифры указанные ниже показывают сколько времени продукты проводят именно в желудке и относятся к людям со здоровой пищеварительной системой при единовременном приеме в пищу только одного указанного продукта. Вопрос: Сколько по времени переваривается пища в желудке? Мясо, овощи, фрукты, молочные продукты? ОТВЕТ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА: Всё в человеке - весьма индивидуально, но в среднем ( не знаю, устроит ли Вас это?): овощи перевариваются в желудке 1-2 часа, фрукты 20 минут, мясо - 3-4 часа, а ...
30 September 2015
Как определить простатит
В возрасте 50 лет у мужчин снижается физическая активность, падает уровень гормонов, возникают застойные процессы в малом тазу и снижается иммунитет. Поэтому в зрелом возрасте необходимо быть особенно внимательными и не пропустить начало этого грозного заболевания.
30 September 2015
Тепловое реле
Протекание тока, превышающего номинальный, приводит к дополнительному повышению температуры и дополнительному старению изоляции. Для защиты электрического оборудования от токовых перегрузок применяются тепловое реле . Возврат исполнительного контакта теплового реле в исходное положение производят вручную специальной кнопкой через определённое время после срабатывания реле.
30 September 2015
Смотреть онлайн фильм Снайпер Саха
Как это сделать, описано по ссылке . Поставьте воспроизведение видео на паузу. Через некоторое время индикатор загрузки в нижней части плеера дойдёт до конца. Если плеер не показывается Помните, что «Снайпер Саха» выложен в формате FLV, а не DivX, поэтому, если видео не показывается, то необходимо установить Flash Player, либо обновить его до последней версии.
30 September 2015
Макаруны рецепт от лизы глинской видео
Победительница второго МастерШеф Лиза Глинская открыла для Smachno. Французская меренга: рецепт от Лизы Глинской. ТОП-10 полезных видео советов. Пользователь Елизавета Глинская добавил видео Год назад. В сотейник: подготовленную цедру, что уже через полгода телеканал СТБ предложит мне снять целую рубрику, она не так стабильна. Приятного аппетита.E-mail уже зарегистрирован на сайте.
30 September 2015
Рецепты крема для торта: ТОП-5 вариантов
Заварной крем Мука или крахмал – 2 ч. л. Яйцо – 1 шт. Сахар – 5 ст. л. + еще немного для посыпки Молоко или сливки – 250 мл Приготовление: Разбить яйцо в кастрюлю, сверху просеять муку или крахмал. Объем сливок должен увеличиться почти вдвое. Добавить сахар и ваниль , перемешать. В крем можно добавить ягоды (клубнику, малину, вишню) . Лимоны – 3 шт.