Информационный блок
29 May 2015
Котлеты по-киевски из мяса птицы
Надрезаем изнутри грудку таким образом, чтобы распластать ее как можно шире. Перерезаем все сухожилия. Делаем несколько надрезов вдоль и поперек. Аналогичным образом разделываем куриные бедрышки, оставив косточку от голени. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, доводим фритюр до кипения и выкладываем туда котлеты. Масло должно почти полностью покрывать их.
29 May 2015
Отбивные из говядины в духовке с помидорами и сыром
Мы же рассмотрим процесс для приготовления говяжьего мяса. Как делать отбивные из говядины? Необходимо подготовить все ингредиенты, чтобы они были под рукой. Процесс обжаривания с двух сторон создает корочку, которая препятствует вытеканию сока. При этом не надо стараться полностью прожарить мясо. Достаточно подержать каждую сторону около 1 минуты.
29 May 2015
Как приготовить свинину запечённую в фольге - Рецепт
Мясо хорошо промываем и даем ему обсохнуть или хорошо промокаем салфетками. Чеснок чистим и разрезаем каждый зубчик на 2-4 части, листья базилика моем и мелко нарезаем. Запекаем на среднем огне полтора часа (периодически проверяем – если вода из формы испарится. то доливаем), затем духовку выключаем и даем мясу в ней остыть, после чего освобождаем мясо от фольги и убираем на несколько часов в холодильник – подавать блюдо лучше холодным, нарезав на ломтики, толщиной до сантиметра.
29 May 2015
Два блюда сразу: куриные колбаски и рис в мультиварке
Конечно, я не замедлила начать претворять в жизнь рецепты из этой книги, и первым опытом были ароматные куриные колбаски в дуэте с рассыпчатым рисом. Моя особенность как хозяйки в том, что я не могу ни один рецепт приготовить точь-в точь, у меня всегда есть желание внести что-то свое, адаптировать под вкусы своей семьи.
29 May 2015
Манник в мультиварке
Для этого берем или глубокую тарелку, или подходящую мисочку, высыпаем в нее манную крупу и заливаем тем, чем вам больше нравится. Густую домашнюю сметану, ту, что ложкой не провернешь, лучше не использовать. Содержимое нашей мисочки аккуратно переливаем в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Закрываем крышку, выставляем программу «Выпечка», и будем печь манник в мультиварке 65 минут.
29 May 2015
Манник в мультиварке филипс. Рецепт манника для мультиварки Philips
Именно поэтому ниже подобран самый вкусный рецепт манника, который вы сможете испечь в мультиварке. манник в мультиварке филипс 3 яйца, 6 ст.л. сахара, 250 мл йогурта, 2 ст.л. Надеемся, что Вы нашли все про манник в мультиварке филипс. Получайте удовольствие от процесса готовки и делайте счастливыми своих близких и не забывайте приходить еще.
29 May 2015
Как запечь картофель с мясом по-французски
Лук нашинкуйте полукольцами и смешайте с мясом. Посолите и приправьте специями по вкусу. Сбрызните уксусом. Поставьте в холодное место на 2-3 часа. 2 Почистите картофель. Сверху выложите картофель. Присолите его по вкусу, затем смажьте небольшим количеством сметаны. 5 Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов.
29 May 2015
Пирожки из дрожжевого теста на кефире
Пирожки жарят, выпекают в духовке с различными начинками, рецепты, приготовления которых большое количество. Я на днях испекла в духовке пирожки с творогом и картошкой. Полуготовый картофель посолить по вкусу и варить на среднем огне до готовности. С варёного картофеля слить всю жидкость, добавить кусочек слив. масла.
29 May 2015
Рецепты гречка с курицей
А приготовление блюда.Гречка с курицей - пошаговый рецепт с фото 92 из 92 на основе 92. Теги курица, гречка, гречневая каша, каша, каша гречневая.Оладьи на кефире простой рецептОписание рецепта — Гречка с курицей Гречка с курицей - отличный вариант обеда или ужина для всей семьи.
29 May 2015
Куриное филе в пергаменте запеченное в духовке
Очень интересный рецепт был найден в одной из зарубежных кулинарных книг. Если у вас под рукой не будет пергамента, то воплощайте блюдо при помощи фольги, вкус от этого не пострадает. Перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Смесь овощей разморозить, у нас с этим справилась микроволновая печь. Филе смешать с луком, перцем и овощами, посолить, поперчить, добавить смесь трав и чуть подавить руками.